Как я с цыганами территорию делила

Живём в большом селе, соседи отличные, тихо, спокойно.

И вот в один совсем не прекрасный день, в заброшенном домишке стоящем рядом появляются ОНИ. Сказать что меня бомбануло, ничего не сказать. Сначала они вели себя довольно тихо, прощупывали обстановку. Появлялись на улице только дети, в количестве четырёх, мал мала

меньше. Они прогуливались по селу и цепким не по годам взглядом присматривались что и где плохо лежит. Через неделю стала появляться мамаша, но тоже тихо ходила на колонку за водой и обратно. Соседи выбрали выжидательную позицию с уклоном в пристальное наблюдение.

Ещё через неделю появился папаша семейства, и все вокруг поняли, вот он, главный герой.

Наше знакомство с главой цыганской семьи началось с его лихой поездки по моему газону на раздолбаной шестёрке баклажан. Совершить сей головокружительный вираж его заставило отсутствие спуска с дороги к занятому семейством участку. А так как мой спуск был рядом, товарищ не преминул им воспользоваться, одарив меня за одно сногсшибательными децибелами из хрипящих динамиков своего таза. О какая чистая ненависть обуяла всё моё естество в этот момент, какие красочные картины анальных кар я видела в

фантазиях. В мой прекрасный мир забрался мерзкий таракан и нагадил. Промотав в голове мечты о мести я решила подождать, ну мало ли, а вдруг это всё таки не самые

отмороженные упыри, ну вдруг.

Прошёл месяц, через мой ранее красивый, ухоженный газон уже была прокатана колея,у соседей пропадали куры и овощи с огородов, в ближайших кустах пованивали брошенные мешки с

мусором. Короче наша спокойная жизнь кончилась. Ломали голову всем семейством как прекратить эти непотребства. Как то вечером цыган как всегда проскочил по газону на свой

участок и бросил машину возле дома. Муж вывел из гаража нашу старенькую нексию и поставил поперёк выезда на дорогу, тем самым перекрыв его.

Утром был мой маленький триумф. Я наблюдала из окна как цыган бегает вокруг своего корыта, громко тарахтит по телефону и яростно размахивает руками. Через час беготни

пришла его жена и слёзно умоляла выпустить благоверного, он сильно опаздывает на пипец какую важную сходку. Называла его бараном и клятвенно клялась,что поездки по моему газону

прекратятся. Я поверила, первый и последний раз. Конечно поездки продолжились, персонаж совершенно спокойно проносился мимо, одаривая меня лучезарной улыбкой.

Пакостей от семейки было много, но больше всего поражала беспросветная наглость и полная уверенность в своей безнаказанности. Соседские бабки шептали, не связывайся,

они все колдуны. И молча терпели.

Три месяца , каждый день я звонила председателю и участковому. Отмазки были самые разные,но занудство победило. Их выселили, потом конечно они вернулись, но я

поняла, систему продавить можно. И занудствовала с удвоенной силой. Ещё через месяц они наконец убрались.

Ура мне!