Как я разлюбил бывшую

Любил, любил, потом разлюбил.

В итоге мне сейчас 36 лет, она вполне успешная и хочет помочь. А мне не хочется общаться совсем.

Так было и 12 лет назад - объявилась, написала, звала (требовала) явиться к ней, переехать. Не поехал. Она вышла замуж, недавно родила. Сейчас хочет помочь, но что с мужем - не говорит.

На работе начинается трындец.

Хочется спокойно работать и продолжать жить свободной жизнью холостяка, самому купить жильё и не быть никому ничем обязанным. Сам рос с отчимом и себе такой же его судьбы приёмного ребёночка совсем не хочу. Без жилья, без накоплений, но её помощи не хочу. Хочется оставаться мужчиной, а не становиться отчимом.

И вообще у меня такое понимание, что из меня хотели создать коррупционера с самого детства. Потому-что подводят на работах в такие ситуации, когда требуют сформировать подлог документов. Сам же я отказываюсь и меня подводят затем к увольнению. Решил ехать на вахты работать - мне шлют вакансию ПТОшника, где нужно владение Фотошопа... ну и я то понимаю, зачем ПТОшнику Фотошоп...задрали.

Женщина не позволит мужчине жить беззаботной и счастливой жизнью. Муж и жена - одна лишь только CAT она.

Воля и покой. Кто где их находит?

Лига холостяков

964 поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

2
Автор поста оценил этот комментарий

Искать пути повышения дохода, аскеза в тратах, откладывать.

Правда я хз в чём сейчас хранить дабы не шибко обесценивались.

раскрыть ветку (1)

Спасибо.

1

Подумай, не льстишь ли ты себе? Манят тебя, заманивают, а ты такой стойкий в свои 36 никому не попался, не хочешь ребенку доли плохой. Мечты пиздострадальца.

раскрыть ветку (1)

Льстю конечно. Но как не замаравшись приобрести своё жильё?

показать ответы
1

Подлог документов? Это когда просят расписаться в должностной инструкции за дветысячилохматый год?

раскрыть ветку (1)

Ну например когда нужно подготовить техническое заключение на аварийное состояние кровли, когда кровля в работоспособном состоянии.

0

Мне вообще молодёжь говорила, что нахрен им эта стройка всесте со всем газпромом, они курьером на велике больше заработают.

раскрыть ветку (1)

Колени только зимой отморозят...

0
DELETED

Проблема в тебе, идиот. Ничего ты никогда уже не купишь. Так и будешь болтаться как гавно в проруби по бабам и съемным квартирам.

раскрыть ветку (1)

Ну это твой личный жизненный опыт. Оставлю тебя с ним наедине.

1
DELETED

Хз, я в мск был нач ПТО в генподряде на объекте 170тыс м2. Потом уволился и работу лет 5 не ищу, все так звонят просят помочь, зарабатываю больше чем в офисе. А работаю по времени  в 10 раз меньше.

раскрыть ветку (1)

Я вообще не ПТОшник и не ПГСник, у меня архитектурное образование. Нас собрали на старших курсах и пригласили "в клуб", я не пошёл. И от местных отпочковался. Нет у меня связей и не замаран никакими аферами - этим и живу. Но этим не выжить. Плюс по возможности выжить мешают.

показать ответы
0
DELETED

Так купи. В чем проблема?

раскрыть ветку (1)

В инфляции проблема, идиот.

показать ответы
2
DELETED

Не участвуй. Сейчас огромный кадровый голод на твое ПТО, выбирай - не хочу. Никакие вахты не нужны. Все на удалёнке можно делать.

раскрыть ветку (1)

Спасибо.

DELETED

Поплачь ещё🤣 Слюнтяй!

раскрыть ветку (1)

Тебе даже слюнтяем быть не светит. Успокойся.

1
DELETED

А чего ноешь тут? Развёл пиздострадания, квартиру хочешь, то хочешь, типа бабы мешают. Это ты на трезвую такую хрень тут пишешь? Вдвойне мудак. Никто тебя жалеть тут не будет, тряпка. Можешь убиться ап стенку. Всем на тебя похуй. Можешь? Сделай! Не можешь, да и хрен с тобой!

раскрыть ветку (1)

А в чём нытьё хотеть своё жильё в 36 лет? Да, хочу. Заебался прыгать по съемным.

показать ответы
1
DELETED

А чего ноешь тут? Развёл пиздострадания, квартиру хочешь, то хочешь, типа бабы мешают. Это ты на трезвую такую хрень тут пишешь? Вдвойне мудак. Никто тебя жалеть тут не будет, тряпка. Можешь убиться ап стенку. Всем на тебя похуй. Можешь? Сделай! Не можешь, да и хрен с тобой!

раскрыть ветку (1)

Всем похуй, а ты на говно изошёл. Пидор что ли?

показать ответы
1
DELETED

Не загоняйся за это тебя не привлекут, но и на Эл почту никогда никому не скидывай.  Никогда не лезь в обналку с документами и не будет проблем.

раскрыть ветку (1)

Не загоняюсь, но и не участвую в таком. Зачем? Мне и самая малая часть от такого пирога не нужна.

показать ответы
4
DELETED

36 лет? В цыфырках не ошибся. Как будто 16-летний пишет.

раскрыть ветку (1)

Не завидуй.

показать ответы
1
DELETED

Для заказчика в основном. Да и что ты там в ПТО можешь подделать, сертификат, который нафиг никому не нужен. Не надо преувеличивать.

раскрыть ветку (1)

Дефектная ведомость, и отфотошопленные фотографии к ней?

показать ответы
5
DELETED

Это как с курением. Когда ты поймешь, что это тебе не нужно, ты будешь не бросать, ты будешь не начинать)

раскрыть ветку (1)

Да, сейчас понимаю.

0
DELETED

Про Фотошоп какой-то бред. Все документы корректируются в акробате, пэинте, абби фр

раскрыть ветку (1)

Для чего корректируются?)))

показать ответы
1
DELETED

Чему завидовать? Пиздостраданиям мудака 36-летнего? 🤣 Ноешь тут как малолетка. Тьфу! Ещё и алкаш.

раскрыть ветку (1)

Мудак - это ты завышаешь свою самооценку. Сам ты алкаш, дебил. На лыжах без проблем 10 км бегу, пью раз в год. Уёбок ты франкмасонский

показать ответы
8

Представляю как бы я публично пиздострадал в 16 лет(и прям радуюсь, что тогда не было интернета) и не знаю зачем это делать в 36.

раскрыть ветку (1)

Ну у меня вся семья уже не знает, куда меня засунуть. Уже даже брат сейчас звонил, хорошая говорит девочка... А мне в прошлое совсем не хочется.