Как я работала в секс шопе. Продолжение

Мужик показал мне свой штангенциркуль

Да, прям на работе. И нет, я не шучу.
Зашел мужчина, по виду максимально шаблонный сорокалетний задрот. Невероятно сильно краснея, беря очень долгие паузы чтобы собраться с мыслями и промакивая лоб носовым платочком, данный персонаж мне поведал, что кошмарно волнуется и вообще это его первый раз в подобном месте. Я уже привыкла к такого рода посетителям, поэтому спокойно улыбалась и ждала что будет дальше.
Клиент решил зайти издалека. Рассказал что работает сисадмином и у него необычный фетиш.
"Я вам сейчас расскажу, только вы сильно не пугайтесь, ладно? Пожалуйста, только не думайте что я какой-то извращенец. Ну всё, всё, сейчас точно вам расскажу..." И так вот на протяжении минут десяти, что ли.
Уговорами сумела вытащить из него то, что ему нравится засовывать себе всякие приблуды в уретру. Довольно распространенный фетиш, кстати, не знаю чего он так сильно мялся.
Фух, наконец-то выяснили за чем он пришел, можно предлагать варианты. Достаю ему все имеющиеся у нас уретральные стимуляторы, расширители и иже с ними, а он, в свою очередь, наклоняется и достает из своей сумки... ЁБАНЫЙ ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ и начинает измерять диаметр всех этих палок...
Я, естественно, охреневаю. Первый раз вживую увидела штангенциркуль и это случилось в секс-шопе (кто бы мог подумать, да?).
К сожалению, измерив штангенциркулем половину секс-шопа, ему ничего не подошло и он, очень грустный, покинул меня.
Да, в этой истории нет хэппи-энда или какой-то морали, зато я теперь могу хвастаться что видела штангенциркуль. Конец.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
343
Автор поста оценил этот комментарий
Я был один раз в сексшопе. Из любопытства зашёл, они только начали появляться. Был удивлен разнообразием всякого. Походил, посмотрел и купил прыгающую жопу. Ну, такую с ключиком. Заводишь ее, и жопа прыгает по столу. Еще тогда подумал, что жизнь - это стол, а мы на нем заводные жопы
раскрыть ветку (6)
105
Ну спасибо блин! Мне теперь такое же надо
33
Всё, пора вступать в философское сообщество Пикабу!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Жизнь, также как стол, ограничена краями. Вот так прыгаешь, прыгаешь, а потом раз... и край стола. Или у заводной жопы завод закончился...
20
Интересная мысль)
12
Также мимолетом с будущей женой оказались в сексшопе. Походили посмотрели, выбор конечно огромен и в итоге купили целый блок жевачек live is. Спустя овер дохуя лет понастальгировали так сказать.
1
А я купил солонку и перичницу в виде писюнов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку