Как я провёл это утро в своём Бирюлово

Вот сидел утром и слушал Jethro Tull, все шло своим чередом, но вдруг я понял – надо что-то менять!

Как я провёл это утро в своём Бирюлово Бирюлево, Утро, Алкоголь, Прогулка, Длиннопост

Я взял и гордо вышел из подъезда и направился туда где всегда накормят, обогреют и нальют…

Как я провёл это утро в своём Бирюлово Бирюлево, Утро, Алкоголь, Прогулка, Длиннопост

Ох, как же тернист и сложен этот путь!  Путь прилегает через препятствия и природные ограды.

Потом ты уже на финишной прямой и в глубине тебя уже горит огонь счастья.

Вот он вход в Эдем, в сердце Эльдорадо, в чащу Благодати!

Вижу знакомые лица, они мне как всегда рады!

Теперь самое сложное, что же мне взять? Тележку или собаку?

Если собаку, то какую?

В собаку много не поместится, поэтому я взял тележку!

Все вокруг такое вкусненькое! 

Руки так и тянутся!

Тянутся к прекрасному!  Тянутся к совершенному!  Теперь я по настоящему счастлив!

Всех с наступающим!!! А моралфагам и завязавшим мои соболезнования

(с)RealVor

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Автор поста оценил этот комментарий

Я думал, Лига Алкобушников это Лига Алкобушников, а оказалось нет

показать ответы