Как я позвонил 01
Захожу я как-то на кухню и вижу столб дыма, поднимающийся наверх за окном. Посмотрел из окна - нифига не видно из-за дыма. Ну я сразу звоню в 01:
- Здравствуйте, вижу дым
- Откуда идёт?
- С первого этажа
- Адрес?
Продиктовал адрес
- Как вы думаете, могут ли там быть люди?
- Ну конечно могут, там же офис
- Спасибо за вызов, скоро приедет бригада.
Ну я подумал, что сейчас приедет машинка, в которой человека четыре и разберутся. Проходит минут 10 и я слышу из под окон несколько сирен. Я выглядываю и вижу 7 машин!!! 6 пожарных и одна скорая! Причём среди пожарных есть машина с огромной лестницей, та, что достаёт до высоких этажей. ЗАЧЕМ? Если меня 2 раза спросили этаж? Я два раза сказал первый. Когда я увидел, что дым перестал и пожарные начали расходиться, я решил поинтересоваться, что всё-таки случилось. Оказалось, что у кого-то просто сгорел компьютер.
- Здравствуйте, вижу дым
- Откуда идёт?
- С первого этажа
- Адрес?
Продиктовал адрес
- Как вы думаете, могут ли там быть люди?
- Ну конечно могут, там же офис
- Спасибо за вызов, скоро приедет бригада.
Ну я подумал, что сейчас приедет машинка, в которой человека четыре и разберутся. Проходит минут 10 и я слышу из под окон несколько сирен. Я выглядываю и вижу 7 машин!!! 6 пожарных и одна скорая! Причём среди пожарных есть машина с огромной лестницей, та, что достаёт до высоких этажей. ЗАЧЕМ? Если меня 2 раза спросили этаж? Я два раза сказал первый. Когда я увидел, что дым перестал и пожарные начали расходиться, я решил поинтересоваться, что всё-таки случилось. Оказалось, что у кого-то просто сгорел компьютер.