33

Как я потерял двух братьев.

Было пару часов назад. Жена беременна и ей срочно понадобилась инъекция картошки фри и филеофиш из макдачной. А на улице ночь, а ночью только макавто. Машины нет, но благо живем почти над выходом из метро, таксисты всегда есть, а макдак буквально через дорогу. Решил спущусь вниз, подойду к таксисту и там останется только заехать на макавто. Спустился, поймал таксиста, все ок. Подъехали, я закупился, таксисту деньги отдал и домой пошел пешком. Метров 600 примерно до дома по прямой.

Иду, никого не трогаю, тут сзади кричат, мол, брат, брат, подожди, остановись. А я так-то добрый, но тут жена беременная, на работе как-то навалилось, дочь еще старшая дуркует, а тут брат вон кричат. Думаю, ну хоть "родственники" выслушают, подскажут как жить.

Остановился, жду "братьев". Подходят ко мне два утырка примерно на 90кг общего веса и начинают свою бредятину про "дай закурить", "а че в пакете", "ну мы позвоним разок". Первому брату я ударил в ухо, от таких неожиданностей он решил проверить асфальт под ногами на трещины. Второй брат решил, что рекорд Усейна Болта хуйня и его можно побить прямо сейчас.

И вот стою я с пакетом и кричу в даль: "Брат, брат, подожди, остановись". А он бежит и бежит. Второго тереблю, мол, ну ты хоть, брат, живой, встань, послушай родственника, а он мычит, блядина.

И вот сделал я инъекцию жене, уложил ее спать, сел за компьютер, закурил и задумался. Что же за ебанутые такие клоуны ходят по улицам, что не видят кого можно "братковать", а кого нельзя? Мы ведь тоже в детстве не в Храм ходили по вечерам, но инстинкт самосохранения никогда не отключали.