Как я понял что я псих одиночка

В одном клубе Алматы проверили соблюдение карантинных мер и оштрафовали . Кто не знает у нас запретили корпоративы .
Ну и в комментариях естественно полно людей из секты "ковиданетвывсеврете" . Решил с одной поспорить .

Вообщем я псих одиночка оказывается={

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня когда жена болела короной, я с ней в одной комнате сидел - не заразился. Когда бабушка с дедушкой болели дядя с тетей их возили в больничку в соседний город для получения диагноза - не заразились. Так что все как-то очень странно.

раскрыть ветку (1)
Откуда знаете ? Я тоже болел . Два дня полежал с температурой и все . Все по разному болеют . У кого то вообще бессимптомно
показать ответы
0

тебя Гундаров Игорь Алексеевич устроит?

советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор[1].

Предпросмотр
YouTube35:22
раскрыть ветку (1)
Статью воза дайте . Кто этот орех я не знаю . И 35 минутный видео смотреть не буду дайте отрывок
показать ответы
0

может тебе ещё в одних трусах и кирзачах на столе джигу-джигу сплясать?

Не хочет он разбираться. Ну, так сиди и не ной тогда.

раскрыть ветку (1)
Джигу не надо . Лезгинку можно
0

В гугл не пускают?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я щас могу вам за минуту т такой сайт сделать . Статью покажите авторитетную .а не жёлтую газету
показать ответы
Ох уж это коронобесие, у меня все родственники и знакомые уже переболели , никто не умер. Раньше гриппом болели никто почему то бары и клубы не закрывал и в намордниках как рабов ходить не заставлял.
раскрыть ветку (1)
Сегодня одна знакомая попала в больницу с пневмонией . С поражение . И все с кем она общалась дома тяжело болеют
показать ответы

Можно еще добавить, что по мнению врачей - маска не защищает от вируса.

раскрыть ветку (1)
Пруф есть ? Какие врачи
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
0

Скажите,кто для вас авторитет.

раскрыть ветку (1)
Воз
показать ответы
3

Ну какбэ обычно на корпоратив заведение снимают целиком, так что левых там разве что жены-мужья.

раскрыть ветку (1)
Не все . Если у вас 15 человек . Не будут же они снимать огромный зал
показать ответы
5

Ну доля правды в этом есть. Я вот никак не могу взять в толк - зачем ограничения времени работы кабачков? Что, после 22:00 ковид набрасывается на посетителей особо люто и отгрызает все, что торчит? Или в битком набитом самолёте - все в масках, но на время обеда их можно снять. Очевидно, ковид на это время впадает в спячку...

То же и с корпоративами - какая разница, 30 человек с одной конторы водку пьянствуют с 17 до 22, или 30 незнакомых между собой граждан?

раскрыть ветку (1)
Чем меньше работают тем меньше вероятность . С обедом так же . Почему это непонятно вы мне обьясните пожалуйста . Надеюсь хоть в Пикабу сидят адекватные и не скажут ой все . Например в столовках так же . Когда ешь можно снять . Но стоя впритык в очереди надо надевать .
показать ответы
0
В офисе беспонтово.
раскрыть ветку (1)
Как же казах без понтов . Не допустимо
0

а что мешает провести корпоратив в офисе?

раскрыть ветку (1)
Ничего . Просто людям хочется в клуб видимо . В офисе им скучно . А на здоровье людей им пофигу
показать ответы