1445

Как я покурил в туалете2

Было это в далёкие 90-е, мне было лет 13, только начинал курить. А жили мы тогда в бараке на 2 семьи, ну и удобства типа сортир, были во дворе. Так вот, зима, дядька подарил мне ондатровую шапку, стильно, модно))) Ну и пошёл я очередной раз в туалет, посидеть, подумать. Достал спизженную у родственника Приму, спички, прикурил и метким щелчком отправил спичку в полет. Сижу, курю, думаю и слышу всполохи, не могу понять, кто решил костёр развести в снегопад, ну да и ладно. Закончил все свои дела, пошёл домой и только когда начал раздеваться, увидел, что весь верх шапки начисто выгорел, оставив короткий ёжик выгоревшей ондатры. Ну и собственно весь оставшийся день до прихода матери я пытался вычесать мех, дабы избавиться хотя-бы от опаленых волосков, что в принципе не удалось и пиздячек получил знатных. Оказалось, что когда я выкинул спичку, она не погасла, а отлетев от стенки сортира упала на шапку ну и зажгла её. Так и сидел как гордый орёл и с горящей головой, с тех пор только зажигалки)

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги