Как я подарила сервису аптека.ру лекарства
Доброго всем дня.
Приезжала буквально на неделю в Россию в Новосибирск. Живу в Казахстане. Решила заодно приобрести некоторые препараты, которых нет в РК. Думала, чего проще. Заказываешь на аптека.ру, ждешь, забираешь. Готово.
Заказала, значит, 25.12 привезли в аптеку. Пришла, оплатила, смотрю на пакет, а там не хватает товара. При сотруднике аптеки вскрыла, не хватает двух упаковок лекарств. А я то уже оплатила. Приехали. Сотрудник забрала у меня весь товар, чек, сказала ждать звонка от заведующей. На следующий день я позвонила на горячую линию аптека.ру, чтобы уточнить, это нормальный процесс или нужно дополнительно что-то сделать? Мне сказали ждать звонка из аптеки.
В тот же день мне перезвонила заведующая и сообщила, что товар завтра подвезут, смогу забрать. Я сразу предупредила, что 28.12, т.е. послезавтра, уезжаю. Чтобы лекарства привезли до этого момента.
Естественно, ничего не привезли. Уже часа за 4 до выезда позвонила, сказали, задерживается доставка. Я стала звонить на горячую линию, просить хоть как-нибудь мне помочь. Фиг. Или приезжайте сами забирать обратно в РФ или просите кого-то. Да кому нужны мои специфические лекарства?! К тому же оплачивала их я, хочу деньги обратно.
А теперь я им даже позвонить не могу, так как роуминг, все дела. Да и решения вопроса нет. Вот так я подарила часть своего заказа аптеке из-за своей тупости. Оказывается, проверять нужно до оплаты, а никто не сказал мне об этом.
Проверяйте, блять, лекарства до оплаты. Это вам не на озоне/маркете вернуть некомплект и денюшку обратно получить.