Проконсультируйте?
Мондео, предпоследний. Задний фонарь, официалы вколхозили DEPO вметсто оригинала при ремонте.
Фонарь потеет, плюс еле светится габарит на нем, та пластиковая полоса с насечкой. посвеченная с торцов. Отгнивание дорожки?
Как разбирать, подогревать по периметру?
Предпоследний абзац "что купить и...". Думал посоветуете какой-нибудь, возможно тюнерский, вариант :(
Тогда вопрос другой, фара пластиковая у них, треснула сверху, теперь потеет. Есть возможность трещину запаять, заклеить, или лучше не мучаться?
Насчёт купить я имел в виду компоненты для тюнинга а не готовые фары
Нет нельзя. Поверь... Ни какой химии. Я тоже так думал. Но пришёл на производство по этому напылению и мне открыли глаза. Просто продемонстрировав это.
Окей, когда у вас болит зуб, вы идете в клинику или к дяде Васе-коновалу? Очевидно же, в сервис центр специализированный =) Не, ну может у вас руки золотые, но думаю мой посыл понятен.
Not sure, решил понтануться гтром
или сделать рекламу "ремонта и тюнинга автомобильных фар"
или решил сделать гайд по улучшению фар
или всё вместе
Сделай лушче пост какого обслуживать эту тачку и тп)) куда интереснее) ибо говорят ТО у нее пол суммы тачки
Подскажите пожалуйста яркие и долгоиграющие диоды в кольца для e60 , надоело каждые 2 месяца менять.
А еще вопрос , что за диоды стоят в габаритах\поворотниках . Не могу найти такие
НА сколько мне известно линзу настроить проще и пучок интереснее дает нежели простой отражатель.
Ребята если залезете в фару ни в коем случае не надо трогать отражатель. И не надо ни чем !!! ни спиртом ни водкой ни реагентами ни чем!!!! протирать. Просто воздухом продуйте и все. Я так на яге своей фары запорол. Потом носил на напыление по 1к за отражатель платил, а их 4 шт.
Есть ли какая альтернативная оптика на CIVIC VIII 5D? Стоит заводской ксенон, разбил одну фару, оригинал стоит от 30к, аналогов не нашел. Братья китайцы не делают таких.
Я обычно ставлю линзы от Мерса или Ауди и их родные блоки.
А еще затероаю родную маркировку и выжигаю DCR, и ни один гаец не докопается:))
туда никак не влезла бы ни хелла, ни тем более бош, в самой фаре катастрофически мало места, в своей машине у меня бош стоит с х5