Как я открыл ANDILBURGER #5 | Открытие 2 точки

Итак, наконец-то мне удалось открыть 2 точку. Именно чтобы были две действующие точки. А так это уже 5 по счету (3 закрыты)

Как я открыл ANDILBURGER #5 | Открытие 2 точки Бизнес, Бизнес по-русски, Открытие бизнеса, Общепит, Подольск, Подольский район, Бургерная, Длиннопост, Andilburger

Место подбиралось на этот раз проходное, в прошлые разы это были либо глушь, либо спальные районы.

На этот раз фортуна улыбнулась мне и место освободилось (обычно эти павильоны берут как горячие пирожки)


Локация находится на оживленном перекрестке в городе Подольске. Но и уровень конкуренции тут значительно выше

Как я открыл ANDILBURGER #5 | Открытие 2 точки Бизнес, Бизнес по-русски, Открытие бизнеса, Общепит, Подольск, Подольский район, Бургерная, Длиннопост, Andilburger

А теперь все по порядку)

Почему именно эта локация?

- Это многолюдный пешеходный трафик. Раз столько конкурентов есть, то это значит что и спрос на еду тут тоже высок. Рядом с нами находится больше 3 шаурмичных, кофейня и через дорогу (метров 500) - Макдоналдс

Я считаю так - рыбаки сидят там, где водится много рыбы

Чем же ANDILBURGER отличается от других?

- Цены на бургеры у нас приемлемые (если брать соотношение цена=качество)

Тем более что я стараюсь сделать бренд узнаваемым, пока он только локальный, но амбиции большие

Пойдет ли эта точка?

- Я думаю пойдет, но надо тестировать

Я привык делать то, что могу, поэтому меню я печатал на принтере (в дальнейшем заменю на широкую печать)

Как я буду нарабатывать первую клиентуру?

- Самое сложное как по мне, это сформировать свое ядро постоянных покупателей. Безусловно, место проходное и возможно кто-то здесь вообще первый и последний раз.

Поэтому помимо качества я уделяю внимание и на бренд. Мои предыдущие точки были тоже в центре Подольска, поэтому некоторые гости могут и на новую точку прийти

А вот как раз Макдоналдс, который рядом со мной ( я там работал, когда начинал путь в мире общепита)

Как я открыл ANDILBURGER #5 | Открытие 2 точки Бизнес, Бизнес по-русски, Открытие бизнеса, Общепит, Подольск, Подольский район, Бургерная, Длиннопост, Andilburger
Как я открыл ANDILBURGER #5 | Открытие 2 точки Бизнес, Бизнес по-русски, Открытие бизнеса, Общепит, Подольск, Подольский район, Бургерная, Длиннопост, Andilburger

А это меню, кто-то может это считать что бургеры дорогие для уличной палатки, но я считаю что цена соответствует качеству

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Макдональдс называют убийцей общепита
Он закроет любой ресторан, если откроется рядом с ним

Почему мне стоит зайти к тебе, а не дойти до макдака? Как мне объяснить детям почему мы не идем в макдак, а к тебе? (Мне правда интересно кем ты видишь свою ЦА и какие видишь свои преимущества)

В любом случае удачи
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Давайте отвечу на вопросы)

"Почему мне стоит зайти к тебе, а не дойти до Макдака?"

- Чтобы зайти в Макдак, нужно отклониться от курса (а я стою как раз в направлении людского потока)

Может вы не любите Макдоналдс и вам хочется чего-то другого (понимаю что ассортимент один и тот же, но вкус отличается)

"Как мне объяснить детям почему мы не идем в макдак, а к тебе?"

- Я нацелен на более взрослую аудиторию, так как нет посадочных мест, то завлекать детей сложно, но ко мне и дети приходят (это моя первая точка, которая в спальном районе) Тут я пожалуй с Макдоналдсом конкурировать не могу. Они ведь и так нацелены на детскую аудиторию и вкладывают миллионы в маркетинг

Свою целевую аудиторию я вижу во взрослых людях 21-35 лет и преимущественно мужчины

В чем мои особенности?

- В том что тут много мяса (большие котлеты)
Одним бургером (например "Страус" можно полноценно заменить обед, но тут все индивидуально)

Спасибо за пожелания)
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

"- Я нацелен на более взрослую аудиторию," - 100 грамм под Страуса?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Больше, там котлета сама весит грамм 100
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я про накатить, по взрослому, а не про вес бургера :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку