Как я открыл ANDILBURGER #5 | Открытие 2 точки

Итак, наконец-то мне удалось открыть 2 точку. Именно чтобы были две действующие точки. А так это уже 5 по счету (3 закрыты)

Как я открыл ANDILBURGER #5 | Открытие 2 точки Бизнес, Бизнес по-русски, Открытие бизнеса, Общепит, Подольск, Подольский район, Бургерная, Длиннопост, Andilburger

Место подбиралось на этот раз проходное, в прошлые разы это были либо глушь, либо спальные районы.

На этот раз фортуна улыбнулась мне и место освободилось (обычно эти павильоны берут как горячие пирожки)


Локация находится на оживленном перекрестке в городе Подольске. Но и уровень конкуренции тут значительно выше

Как я открыл ANDILBURGER #5 | Открытие 2 точки Бизнес, Бизнес по-русски, Открытие бизнеса, Общепит, Подольск, Подольский район, Бургерная, Длиннопост, Andilburger

А теперь все по порядку)

Почему именно эта локация?

- Это многолюдный пешеходный трафик. Раз столько конкурентов есть, то это значит что и спрос на еду тут тоже высок. Рядом с нами находится больше 3 шаурмичных, кофейня и через дорогу (метров 500) - Макдоналдс

Я считаю так - рыбаки сидят там, где водится много рыбы

Чем же ANDILBURGER отличается от других?

- Цены на бургеры у нас приемлемые (если брать соотношение цена=качество)

Тем более что я стараюсь сделать бренд узнаваемым, пока он только локальный, но амбиции большие

Пойдет ли эта точка?

- Я думаю пойдет, но надо тестировать

Я привык делать то, что могу, поэтому меню я печатал на принтере (в дальнейшем заменю на широкую печать)

Как я буду нарабатывать первую клиентуру?

- Самое сложное как по мне, это сформировать свое ядро постоянных покупателей. Безусловно, место проходное и возможно кто-то здесь вообще первый и последний раз.

Поэтому помимо качества я уделяю внимание и на бренд. Мои предыдущие точки были тоже в центре Подольска, поэтому некоторые гости могут и на новую точку прийти

А вот как раз Макдоналдс, который рядом со мной ( я там работал, когда начинал путь в мире общепита)

Как я открыл ANDILBURGER #5 | Открытие 2 точки Бизнес, Бизнес по-русски, Открытие бизнеса, Общепит, Подольск, Подольский район, Бургерная, Длиннопост, Andilburger
Как я открыл ANDILBURGER #5 | Открытие 2 точки Бизнес, Бизнес по-русски, Открытие бизнеса, Общепит, Подольск, Подольский район, Бургерная, Длиннопост, Andilburger

А это меню, кто-то может это считать что бургеры дорогие для уличной палатки, но я считаю что цена соответствует качеству

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати,вопрос.
котлеты самодельные,или уже готовые у вас?
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это полуфабрикаты. Поставщики котлет
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я просто сравниваю что творится в этом деле тут(Испания,Барселона)
дак вот,за гамбургерами идут на точку где делают сами-сочные такие,вкуснючие.а вот полуфабрикаты не особо любят,только молодежь всякая,и то походу из-за франшизы только-макдак и бургер Кинг.
не знаю как это для предпринимателей сказывается,но народу у них всегда полно
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Но и замороженные котлеты тоже вкусные)

Конечно не знаю как в барселоне, но у нас тоже вкусные

Правда тут надо уточнить, у них уличный формат или полноценная бургерная как ресторан?
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Полноценные такие ресторанчики,дурум(шаурма) кебаб,гамбургеса(гамбургер) ну и всякие салатик,картошка фри и т.п.
Автор поста оценил этот комментарий
А какой полуфабрикат берешь? Марка состав и т д
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Компания "Primebeef"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку