Как я никого не покорила
Знаю, Пикабу не для нытья. Но читаю все эти ваши романтические истории и думаю... Никто никогда не признавался мне в симпатии. Не звал на свидание. Не держал за руку, глядя в глаза с любовью. И так далее. Просто по нулям.
Работа с возможными возражениями:
- Так ты, наверно, страшная! И жирная!
Да нет, обычная. Да и не хотелось бы заслужить любовь «картинкой». Встречают может и по одёжке, но любят не за неё.
- Тогда ты плохой человек!
Тоже вроде нет. Друзья от меня в восторге, как и подруги. Их у меня много, со многими отношения очень близкие. С кем-то дружу 15+ лет, но и новые друзья продолжают появляться.
- Тогда, наверно, ты ничего для этого не делаешь!
Ну, как минимум, всякие школы/универы/работы с сотнями, если не тысячами знакомств. А также всякие тусовки, кружки по интересам и, конечно, всякие там тиндеры. Впервые на сайте знакомств зарегалась лет в 14.
- Может, планочка высоковата?
Я просто хочу, чтобы мне рядом с человеком было комфортно и безопасно. А на его рост, вес, внешность, заработок и тд мне абсолютно наплевать. К тому же, как я уже говорила, интереса ко мне не проявлял никто и никогда.
Я понимаю, что отношения - это далеко не только про романтику. И глупо, наверно, что тётя за 30 всё ещё мечтает о первой любви. Но всё равно хочется иногда.
Самой влюбляться конечно доводилось, но конечно же без взаимности.
В целом, всё это не то чтобы плохо. Ну, так получилось. Что ж поделать. От этого не умирают. Просто живу дальше свою хорошую жизнь. Но вот от постов «мне уже 17, а у меня не было отношений» или «я уже 2 года один» коробит. Я никогда не пишу злые комментарии и не ставлю минусы, понимая, что эти люди ни в чём не виноваты и не со зла задевают меня за больное место.
Одна моя знакомая кстати впервые поцеловалась уже в возрасте за 40. Вроде с тем мужчиной всё у неё было хорошо в дальнейшем, но потом мы с ней утратили контакт.
К чему это я? Да сама не знаю, наверно ни к чему