Как я не могу уехать к прохождению службы в МЛР
Доброго времени суток дорогой читатель. Заранее извиняюсь перед подписчиками что так долго ничего не писал. Но собственно и писать было нечего. Собирал весь материал воедино, чтобы выложить позже. Собственно, к делу.
На данный момент я все еще не уехал на сборы. Их все время переносят и переносят. Крайний раз я писал что выезд был намечен на 06.09.21, но его перенесли на неопределенный срок. Позже звонили с военкомата и сообщили что едем на сборы не в Пермь, а в Елань, выезд 25.09.21. Позже опять позвонили и сообщили что ехать никуда не надо, а покупатели сами приедут. И так 25 сентября я появился в военкомате, представители ничего толком нам не рассказали, так как программа новая и они еще сами толком не знают как все будет проходить. Заверили только что форма новая, жить в кубриках по 3-4 человека. Назначили дату выезда в Елань 18.10.21г. Опа, а я то в отпуске буду с 11.10.21, уже все запланировано, ездил отдыхать в Дагестан и Чечню. Ну что говорю мне тогда можно идти? – Сиди, говорят, поедешь в ноябре, один раз пропустить можно. Ну, ок, сижу. Подписали контракт (фото будут ниже). Зачислили меня, мл. с-та, в рядовые – Стрелком стрелковой отделения стрелкового взвода стрелковой роты стрелкового батальона стрелкового полка. Ну, ок. На этом тишина. И вот 18.10.21 звонок с военкомата, - 25 выезд в 4.30 утра, а с отпуска я приезжал 24.10.21, - Ну говорю отлично, едем. 22.10.21 опять звонок с военкомата, - В связи с ковидной ситуацией бла, бла, бла, (Пермский край) едем 08.11.21, типа 27.10.21 подходи получи повестку и выписку из приказа (фото ниже). Прихожу значит, получаю, и оказывается сразу на 20 дней забирают. Так как отпуск у меня до 31.10.21, звоню начальнику на работу, сообщаю сию инфу, ну говорит выходи работать, работы много. Вот сижу работаю, жду отправки. Как приеду обязательно отпишусь.
Пысы: В отпуске ездил в Дагестан (Махачкала, Дербент, Избербаш ну и конечно горы) красота не описуемая. Также посещали Грозный (это как будто другая страна, очень понравилось), ну и на обратном пути были в Элисте, Калмыкия, там посетили только храм Будды. В общем что хотелось бы сказать, там не страшно, там страшно красиво. В общем всем бобра и удачи.
Пысы2: мой инстаграм kirill_zubarev_travel_ (не так давно завел инстаграмм)

Армейская курилка
1.1K пост4.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается:
1. Нарушать законодательство РФ.
2. Оскорбления и нападки друг на друга.
3. Посты не относящиеся к тематике сообщества.
4. Любая реклама сторонних организаций.
Правила сообщества:
Пожалуйста, внимательно прочитайте.
Самое важное, при консультировании по правовым аспектам - не раскрывайте свою принадлежность к определённому ведомству. Вопросы старайтесь составлять так, как будто вы спрашиваете от лица другого человека. Не используйте настоящие имя и фамилию. Если даже уже вписали настоящие - измените их в посте.
В сообществе Вы можете задать вопрос на интересующую Вас тему.
Обращаем внимание, что в сообществе уже могут быть ответы на Ваши вопросы. Попробуйте воспользоваться поиском по сообществу. Например - "ипотека" или "служебное жильё".
Если ответа не нашли или для Вашего случая он не является исчерпывающим, Вы можете задать его в сообществе.
Пожалуйста, постарайтесь максимально шире раскрыть вопрос и дать максимум сопутствующей информации
В сообществе есть некоторые ограничения :
1. Запрещено предлагать товары, услуги и т.п.
2. Запрещены дискуссии на политические и религиозные темы.
3. Запрещён обмен видео, фото и аудиоматериала, не относящегося к тематике сообщества.
4. Беседы на темы, не имеющие отношения к прохождению военной службы, недопустимы.
5. Критика командования недопустима.
6. Нельзя использовать нецензурные слова.
Не забывайте об ответственности за пользование мобильным телефоном на рабочем месте /на службе.