Как я начал сигары курить
Дело было так, решил почему бы не попробовать начать курить сигары. Задался вопросом, а как собственно их курить? Насмотрелся в интернете как и что и решил надо покупать. Сначала решил купить гильотину. Нашел на озоне вот такую, думаю круто для первого раза самое оно:
Как раз просунул и откусил. Спустя пару дней пришла заветная посылка. Знаете как в фильмах показывают, у них сквозное отверстие, а тут открыв посылку и был сильно удивлен и разочарован, сквозного отверстия нет... Ну думаю брак, пишу гневный отзыв о том , что брак и не советую брать. Но я инженер, решил, а почему бы самому не сделать отверстие? Поехал к другу в гости и между делом спросил нет ли у него шуруповерта со сверлом? Объяснил ситуацию, решили - надо сверлить. Сделать отверстие удалось быстро. Казалось бы вышел из ситуации победителем.
Спустя неделю натыкаюсь на видео в котором говорится, что гильотина может быть без сквозного отверстия и она срезает у сигары небольшую шапку, чтобы можно было курить сигару.
Купил еще одну гильотину и проверил, действительно так, просто срезается шапка...
Фото сделанного отверстия
Лига Тупых
5.5K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем