Как я на ставках зарабатывал. Часть 3
Параллельно я познакомился с ребятами из Тулы (кратко упоминались в прошлых частях), которые работали на Шлезингера. Удивительно, но они почему-то даже не пытались выйти на Валидола, а звонили его коллеге. Позже туляки вообще переключились на другие каналы, которые поголовно состояли из лохотронщиков и суперинсайдеров, коих миллионы в одной всем нам известной соц.сети.
Получали они настольный теннис - те же самые матчи, что давал и Валидол. Однако, информация к ним приходила на пару минут позже (на счету каждая секунда, когда начинают ставить огромные деньги во время события). Плюс ко всему, если Валидол предоставлял чуть ли не точный счёт, то по каналам туляков давали максимум победу в партии. Активизировался и большой теннис - турниры серии itf, но увы, принимали на них крайне мало и лишь одна букмекерская контора - британская bet365.
Забавным моментом было то, что у одного из тульских информаторов был друг - профессиональный футболист, который играл во второй лиге Латвии. Бывали моменты, когда вся его команда якобы ставила на то, что в матче не будет забито более пяти голов. Сами же забивали шестой. Стоит ли говорить о том, что поставить на это практически невозможно?
Ещё одной интересностью был российский баскетбол. Вторая суперлига. Тулякам эти матчи давали люди из их же города. Забавно, что эту же информацию я получал от Валидола. Получал на двадцать минут раньше. Его информация шла оттуда, где он и работал - из конторы. Все опасные игроки (которые невыгодны букмекеру) известны и отмечены. Валидол просто смотрел, куда они ставят в данном матче и сообщал эту информацию.
Немного отклонюсь от темы. Стоит сказать пару слов о bet365. Это зарубежная контора, которая может после первой же ставки на подозрительный матч просто ограничить возможность ставки до минимума. Практически на все события, полученные по тульским каналам, можно было поставить только там.
В один момент мы с туляками решили поменяться матчами. Они начали ставить на матчи Валидола. Убеждением для тульских служило то, что он коллега Шлезингера и имеет информацию о настольном теннисе.
Вскоре с Валидолом начались проблемы. Проходимость его матчей упала до 50 процентов. Именно в этот момент он и получил своё прозвище. Мы продолжали ставить лишь потому, что иногда он действительно мог найти настоящий левак. Каналы тульских были еще хуже. Был информатор из Греции, который, на мой взгляд, являлся просто хорошим прогнозистом. Матчи он давал редко, но с большим коэффициентом. После пары хороших ставок началась серия поражений, а позже он и вовсе пропал. Информатор по настольному теннису любил выпить и начать выдумывать то, чего нет. В большом теннисе были знакомые теннисисты, которые однако играли на таких турнирах, которые крайне редко удавалось отыскать хотя бы в одной конторе. Ну и соответственно максимальная ставка на это колебалась в районе 300 долларов. Была информация и по хоккею. Иногда давались матчи МХЛ, с которыми, разумеется, тоже возникали проблемы.
Часто мы сталкивались с такой ситуацией, что если мы не смогли поставить, то матч действительно оказывался левым. Если же поставить успели, то ставка проигрывает. По итогу всего этого ставки по каналам туляков начали уводить нас в сильный минус.
Минус был большим и в один момент я понял, что всё - пора заканчивать. Вывел все деньги из контор и уехал на отдых. Нужно было сменить атмосферу и всё обдумать.
Продолжение следует...