Как я на сайте знакомств “работала”

Я долго не думала, нужно ли пилить этот пост. Уверена, что нужно.

Давно уже не секрет, что есть такой дикий способ заработка для девушек - общение на сайтах знакомств. Недавно я попала на обьявление о удаленной работе, списалась с девушкой и быстро поняла в чем суть. Решила посмотреть на это дело “изнутри”.

Вся соль данного сайтика в том, что практически все девочки - подставные. Тебе дают готовые акки и ты начинаешь общаться. Все ради того, чтобы мужчина оплатил чат. К слову, работа очень неблагодарная - мужики далеко не дураки. Но основной прикол еще и в том, что где бы мужчина не находился - тебя показывают в его городе. Обман на высшем уровне.

В защиту могу сказать лишь одно: нам категорически запрещали что-то обещать. Ни встречи, ни номера телефонов, ни намеков на возможность общения в реале. Тогда за что же мужик платит? За переписку с девушкой, которая врет не краснея?

Скажу честно, я выдержала недолго. И ладно бы агенство, когда действительно пиаришь девушку, чтобы потом они встретились. Но тут по факту просто ворованные фото.

Мужики! Не верьте платным сайтам знакомств, это жалкие мошенники! Ничего святого у них нет.

Девушки, не работайте там, вы испортите себе психику. Это в лучшем случае. А по факту это еще и незаконно.

P.S. не знаю можно ли давать ссылки на сайт, но если кому интересно - напишу в комментах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Я как-то проходила собеседование в такую контору, еще тогда не знала, что это такое. Но там фотки в профилях не были ворованными - они поатили девушкам за фотосессии в студиях. Также девушки предоставляли псспортные данные, так как это нужно для регистрации профиля. Периодически присылали повседневные фотки и короткие видео с определёнными фразами. Еще, если кто-то присылал девушке цветы/подарок, она должна была приехать и сфотографироваться с подарками. А под их профилями работали люди любого пола.
раскрыть ветку (6)
2

это нормальная цивилизованная контора Вам попалась

раскрыть ветку (3)
7
Суть работы - развод людей на деньги. Никто из девушек, предоставляющих фотки, заморских женихов не искал. Нормальной цивилизованной конторой мошенническую организацию назвать не могу)
раскрыть ветку (2)

Да, слышал история как девушка сидела на таком сайте под своей фоткой, разводили иностранцев на оплату сайта/подарки итд
девушка изначально сидела там только чтобы заработать, долго сидела,
уже даже замуж вышла и ребенка родила,

и тут приезжает иностранец и желает с ней пообщаться
ну она и ходила к нему на встречу с ребенком типа это ее племянник и она с ним сидит )))

я имела в виду, что они постарались и потратились)

DELETED

Что значит "ворованные" ? Вот если вы создадите закрытый альбом в том же ВК, а у вас УКРАДУТ страницу и сольют фотки, тогда они будут ВОРРВАННЫЕ. А если люди сами грузят фотки на общий доступ, то какое же это воровство ))

раскрыть ветку (1)
Окей, не воровство, а присвоение чужих фотографий с целью выдать себя за человека, изображенного на фото, и ввести других в заблуждение
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку