-18

Как я люблю технику

Распаковал свой новенький мак и уже представлял как пишу новый пост для Пикабу. Первым делом перенес фотки с телефона (совершенно не могу следить за памятью своих устройств). Так как постоянно теряю фотографии в памяти компьютера (еще один мой талант. Целиком про*бал кучу фоток из красивейших гор Алтая и Лигурийского побережья. Может, залью все, что осталось,  отдельным постом. ) перенес фотки на флешку. Проверил наличие всех папок и форматнул телефон. Так как ради вас фото из Сингапура были в отдельной папке - они пропали. Папка с цветами и природой Сингапура благодаря японско-американской дружбе целиком заполнена абсолютно ненужными мне скриншотами, папка с городскими видами - абсолютно пуста. Может попробую что-то выложить, подкрепив фотками из интернета, но вы сами понимаете - это вообще не то. Сейчас сижу просто в какой-то апатии, потому что листал эти фотки буквально каждый месяц - каждая третья из них была связана с чем-то... Восстановить вряд ли получится, облазил все облачные сервисы - нигде нет... Простите за сумбур, пишу на эмоциях. Да и пропажу обнаружил, только когда начал писать пост. Я не оправдываюсь, мне не лень писать я просто пишу на эмоциях. Просто проебал кучу дорогих мне воспоминаний из-за того что у меня не айфон (или же просто не  самсунговский ноут).


НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК - ЕСЛИ НАДО, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НЕ ANDROID SMART TRANSFER, а фирменной программой самсунга SMART TRANSFER

Как я люблю технику Macbook, Apple, Samsung, Android, Корпорация зла

Дубликаты не найдены

+6

Вот он, уровень любителей Apple, они даже файлы скопировать нормально не могут 8-)))

+2

Может дело не в "неайфоне"?

раскрыть ветку 2
+1

судя по тому как он излагает свои мысли, у него тоже есть откушенная часть мозга.

раскрыть ветку 1
0

Осталась.

+2

Именно тот случай, когда устройства просто обязаны быть умнее своего владельца.

+2

Во избежание такого лучше вообще маком не пользоваться

+1

"НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК - ЕСЛИ НАДО, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НЕ ANDROID SMART TRANSFER, а фирменной программой самсунга SMART TRANSFER"

Через проводник копируй, ну или как он там в маке называется.

раскрыть ветку 7
0
Finder не поддерживает mtp
раскрыть ветку 2
0

Finder это стандартный аналог проводника винды у маков?

Ну, если ТС раскидал фотки по разным папкам, а по умолчанию наверняка все программы бекапные заточены под стандартное расположение (типа, фото в DCIM и т.п.) то надо руками настраивать ему лучше было, или как вариант, искать что-то в маке, позволяющее работать напрямую с телефоном как с внешним диском.

Кстати, а вообще можно так в iOS или нет?

раскрыть ветку 1
-1

самсунг отказывается работать с проводником


требует скачать одну из указанных мной программ

раскрыть ветку 3
0

Только что на всякий случай проверил - шнурком к компу телефон (самс с8), вижу и встроенную память и карту.  Приблуды мака не дают видеть память телефона?

раскрыть ветку 1
0

У меня для тебя обычные известия для яблочников, это не самсунг проблема...

0

Пора открыть для себя photo.google.com

-2

Уточнение- я не выдергивал шнур, пропали еще фотки (ненужные абсолютно), папки сохранились все, часть пустая, часть с фотографиями  вообще из другой области телефона.

раскрыть ветку 6
+4
Может ты просто тупенький? Скопировать фото несложно.
раскрыть ветку 5
-2

ну все произошедшее случилось не из-за моего косяка

раскрыть ветку 4
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: