не забудь еще звуковую карту отдельную. Хотя они, как правило, уже имеют на борту фантомное. Блиин, покупаете всякое говно на али этом сраном. Вообще-то, микрофоны под фантом должны быть с разъемом XLR

он как раз таки с XLR, просто на другом конце провода - джек.
я ошибочно подумал что норм - потянет.
оно в принципе то и тянет, но надо кричать вплотную к микрофону =)
Как деньги будут смотри в сторону микро со встроенным АЦП сам использую Samson co1u usb доволен как слон. А подобные оставь для студий...
А вот паук и поп фильтр можно и своими руками сделать, в интернете много дельных советов. Да и сам я поначалу так же перебивался.=) Одним словом, было бы желание, так и валенки- мангал
Кстати, я ссылку на сам мик же не кинул - вот она:
http://ru.aliexpress.com/item/BM-800-Condenser-Sound-Recordi...
автор, скажи для каких задач тебе нужен микрофон, я думаю, тут подскажут правильное решение.
микрофоны такого типа редко стоят дешевле 4-5 тысяч, так что скорее всего он тебя не обрадует, спихни его на авито за 500 ре и купи нормальный компьютерный микрофон

Как вариант, закажи с али блок фантомного питания (около 2000 р.), либо, раз уже есть такой микрофон, купи микшерный пульт
Дело в том, что я хотел законченный продукт - микрофон, в пределах 1 руб.
А теперь да - придется копить еще и на него, но это уже переходит через изначальную границу затрат =)
Ну вообще есть USB конденсаторные микрофоны. И фантомное питание им не надо..ну в этой ситуации чувак явно тупонул)