195

Как я ходил на съемки Вечернего Урганта. Опыт и советы для тех, кто тоже соберётся пойти

Всем привет! Хочу вам рассказать как ходил на съемки передачи  «Вечерний Ургант» и поделюсь некоторыми лайфхаками (они же советы), чтобы у вас все получилось по красоте.

Возможно вам это пригодится даже сейчас, когда у кого-то могут быть реальные нерабочие дни — до 3 ноября. Съёмки-то идут. Попасть зрителем к Урганту — это просто и сложно. Рассказываю подробнее: https://t.me/idubeguedu/1264

Как я ходил на съемки Вечернего Урганта. Опыт и советы для тех, кто тоже соберётся пойти Телевидение, Вечерний Ургант, Личный опыт, Планирование путешествия, Видео, Длиннопост

Так вот. Попасть к Урганту одновременно просто и сложно. Просто, потому что съемки проходят еженедельно. Сложно, потому что снимают с понедельника по четверг в дневное время.

Анонсируют гостей на следующую неделю в соцсетях: вк или инстаграме. Записываться надо через почту welcome.urgantshow@gmail.com. Заявка подаётся просто, инструкция написана тут: https://vk.com/topic-37008294_35774519.

Участие бесплатное. Сейчас дополнительным условием стало наличие ковид-сертификата.

Вот, например, анонс этой недели. Все они выглядят одинаково, меняются только гости: https://vk.com/vecherniy.urgant?w=wall-37008294_990062

Я был на Вечернем Урганте дважды. И оба раза это были незапланированные случаи, когда съемки проводились в выходной или в вечернее время.

Первый раз — в 2018 году.

Это был день, когда проходил Чемпионат мира по футболу и Россия играла с Египтом. Это был уникальный прямой(!) эфир, когда Ургант, Слепаков, Анисимов, Хрусталёв и Дементьев на фоне зрительного зала смотрели матч на «России 1».

Я там сижу в красной футболке сзади триколорной головы Хрусталёва 😁.

Второй раз — в этом 2021 году.

Это был выходной и опять же внезапный эфир, когда приходил Дмитрий Рогозин. Опять же эфир уникален тем, что в выходные они не снимают. Но ради Рогозина Ургант пригнал в Останкино.

Этот второй выпуск, кстати, был смонтирован из двух дней, вот тут можно увидеть разные наклейки на ноутбуке, начиная с 9:10. Магия телевидения 😁.

Я же намалевал для эфира пару плакатов, которые показывают начиная с 10:25. Вот этот отрывок:

Сами съемки проходят быстро и весело. Фактически эфирное время программы равно времени съемки передачи. Вырезают из живого общения не так много.

Ургант в зале великолепен, от него исходит дружеское, но при этом недоступное обаяние. Он может пообщаться с залом, но при этом видно максимальную расслабленную сосредоточенность. И да, он худее чем на экране! Чёртова утолщающая камера.

Вот вам несколько советов, которые позволят получить максимальное удовольствие от похода на съемки:

1. Приезжать заранее на КПП не имеет смысла. Главное надо быть к оговоренному времени. Если опоздаете — не пустят.

2. Сделайте для съемки какой-нибудь плакат, посвященный гостю. Этого никто не делает (практически). Зато вас покажут по телевизору)

3. Плакат даёт право первым войти на съемочную площадку и занять лучшее место! Тоже бенефит. Садитесь справа на 3-5 рядах. Там отличный обзор.

4. У Урганта бывают уникальные эфиры не днём в будни. Но за ними надо следить в соцсетях.

5. В конце съемки Ваня садится в зал делается обязательная общая фотография. После чего её выкладывают в паблик ВК в хайрезе.

6. Все работники на Урганте милахи.

Общие фотографии выглядят так. Сравните эпоху доковида и послековида)

Как я ходил на съемки Вечернего Урганта. Опыт и советы для тех, кто тоже соберётся пойти Телевидение, Вечерний Ургант, Личный опыт, Планирование путешествия, Видео, Длиннопост

Вечерний Ургант — лучшая программа на ТВ прямо сейчас. Сходите)

И спасибо за внимание!

Лига путешественников

28.8K постов54.9K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.