2432

Как я кетчуп покупал

Куплено в одном магазине в одно время
Как я кетчуп покупал
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Прошу прощения, забыл дописать: на оригинальной упаковке 2 штампа стандарта качества. На подделке всего один.
раскрыть ветку (15)
фотосравнение пжлст дополнь, где смотрть. Ибо это будет самый видимый косяк.
раскрыть ветку (1)
+ обратную сторону, где указаны производители. в Ашане продаются два вида этого кетчупа, один российский, один импортный. упаковки отличаются, вкус тоже.
У меня супруга на Heinz работает, отправил ей ссылку. Пусть там разберутся, если какой-то ответ последует - напишу.
раскрыть ветку (7)
Т.к. она занимается закупкой пленки и прочего для производства, ее первый ответ был " Поставщики пленки просто разные" На мой вопрос: " А как же сам кетчуп? " она написала - цвет вообще, конечно =) Завтра отправит в ОКК (отдел контроля качества) и в отдел по работе с клиентами. Посмотрим, что там скажут.
раскрыть ветку (6)
Подпишусь пожалуй
раскрыть ветку (5)
и мне любопытно) а то покупал раньше хайнцы сносные были, а щас 3 пачки подряд лютая фигня - уксус и не вкусно, в горячее нальешь глаза лезут на лоб от запаха
раскрыть ветку (4)
В общем, на хайнце признали, что это подделка. Как дальше там будут развиваться события не знаю, жена сказала, что я ее уже замучал с этим кетчупом =)
Все, можно отписываться, а то у меня теперь чувство, что я что-то должен 13-ти пикабушникам, подписавшимся на меня.
раскрыть ветку (3)
13 друзей Оушена ^_^
Запили постец. Попроси жену там основные отличительные элементы упаковки оригинала показать. А если хайнс будет расследование проводить, то пусть жену держат в курсе событий. Что они конкретно собираются сделать и кто оказался негодяем.
раскрыть ветку (1)
Да у них политика неразглашения пипец. Она, например, не может нигде, кроме работы, представляться сотрудником Heinz и еще в таком духе, так что боюсь, смогу только поверхностную инфу узнать.
Из вашего поста узнал новое слово - "преодоля". Наверное, "преодолев" будет правильнее. Ну или "пердоля" на худой конец.
раскрыть ветку (2)
Как забавно звучит) "Пердоля на худой конец")
Почему же "на худой"?
скорее всего разные заводы произвели. а ты такое шоу тут устроил..
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку