8

Как я карточки Marvel Munchkin своими силами делала

Однажды взбрела в мою дурную фанатскую голову мысль сделать набор карточек. Поначалу хотелось чтобы все было ровно и красиво и сделать все  в типографии, но потом поняв, что эта цель слишком недостижима для пассивного члена лиги лени, да и дорого. Потом думалось мне сходить в что то типо типографии, только они просто фотографии печатают, но там тоже ценник малость кусался (а точнее просто боялась что все будет в черно-белом и на обычной бумаге). И тогда я взяла волю в кулак и купила плотную бумагу, проверила чернила в принтере, и начала печатать. То ли меня обманули в магазине, то ли я совершенно не умею в математику, но трёх листов не хватило. Потом выяснилось что карточки для печати делал какой-то садист и одна сторона не соответствовала другой, пришлось кучу всего лишнего срезать. Но я все сделала, и теперь у меня 278 крутых карт для игрищ с друзьями! Плюс я ещё не поленилась и сделала коробочку.

Эти две колоды я нарезала два дня, с перерывами на чай.

Правила для экономии места  в коробке пришлось немного порезать, но оно того стоило. Кубик также нужен для игры, и его я тоже сделала из бумаги, правда тонкой, и мне похоже придётся искать нормальный кубик в скором времени.

В итоге у меня вместо 300 грн в типографии ушло всего 60 на крутые карточки. Только появилась проблема: играть не с кем :(