Как я избавляюсь от лишних вещей
Решил проверить свои навыки видеомонтажа
Монтировал в смартфоне
Хотелось бы узнать, насколько гладко выглядят переходы и как вам работа в целом?
Решил проверить свои навыки видеомонтажа
Монтировал в смартфоне
Хотелось бы узнать, насколько гладко выглядят переходы и как вам работа в целом?
первые два перехода почти незаметны. третий - ломаный.
но круто, со смартфона так сделать надо уметь) что за приложение использовали?
Ну, я понимаю, что приводить в качестве примера Зака - такое себе, он слишком хорош, но все же.
В плане идеи все просто - почему спиннер стал флешкой? На абсурд не тянет. Смысловой связи тоже нет. Грубо говоря, была бы флешка какой-нибудь марки со словом 'spin', было бы уже поинтереснее) или, к примеру, обыграть вращение как таковое - со сменой ракурса превратить спиннер в карусель там. И тд)
Ну, я понимаю, что приводить в качестве примера Зака - такое себе, он слишком хорош, но все же.
В плане идеи все просто - почему спиннер стал флешкой? На абсурд не тянет. Смысловой связи тоже нет. Грубо говоря, была бы флешка какой-нибудь марки со словом 'spin', было бы уже поинтереснее) или, к примеру, обыграть вращение как таковое - со сменой ракурса превратить спиннер в карусель там. И тд)
но название поста " Как я избавляюсь от лишних вещей". И я от них избавляюсь, в конце ничего не остается, мне кажется замысел понятен
Прикольно. Спиннер долго в руках крутите - можно подрезать. Эффекты понравились. Магия)
Переходы почти хорошие, а в целом работа так себе. В том смысле, что это не работа, а именно проверка навыков видеомонтажа. Разминка бегуна перед забегом же тоже не особа интересна (ну за исключением той классной девушки.. не суть). Типа, видео не осмысленное.
Видеомонтаж
926 постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Критикуй, мамкин оператор.