Как я искала себя
Многие знают ,что найти свое призвание в жизни не просто. Лежа на диване ,я подумала, что оказывается в своей жизни я немалого добилась и много где проявила свои таланты)О некоторых своих увлечениях и подвигах хотелось бы рассказать)))
Итак,самое первое мое увлечение (помимо того что я ходила 6 лет в бассейн)ДАЙВИНГ
родители часто отправляли меня в лагеря и тут(о божее!) Лагерь в котором учат дайвингу . В действительности , после того как я съездила туда 3 раза ,мне подарили сертификат на курсы дайвинга.))Безмерно была благодарна родителям) жаль фоток не осталось..
Второе увлечение) Как и все дети в своем возрасте ,я любила рисовать, даже не просто рисовать , а срисовывать буквально все . Через год этого"срисовывания" я поняла ,что этоже мой талааантттт , походила в школу рисования 2 недели , на 1 урок по масляным краскам и вуаля,любая картина может быть мною нарисована
Что же было следующим ,спросите вы? В то время я наверное была в классе 7 ,поэтому уроки труда я считала для себя раем.
Дело шло о вышивании и вязании, я даже на этом смогла прилично заработать) Но дело не в этом, любая женщина должна уметь готовить думала я, даже в свои 11-12 лет, из-за этого моя мама порадовалась , ведь ей уже не надо было готовить. Налягала я на тортики ,вот некоторые из них
Конечно торты были не единственным что я готовила, борщ ,сырники,блины,мясо,любые супы готовятся мной уже на глаз и получаются очень отменными.
Пожалуй,последние увлечения я соединю. Это мой любимый конный спорт, которым я занимаюсь уже 4 года и музыка 2 года(фортепиано и гитара) вместе со скалолазанием)
Спасибо за просмотр))