870

Как я готовлю бургеры. Рецепт

Первый длиннопост, не судите строго, фотала на тапок, склеила криво и чего-то там еще..
Как я готовлю бургеры. Рецепт Первый длиннопост, не судите строго, фотала на тапок, склеила криво и чего-то там еще..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще-то, сдобные булочки (яйца и молоко) для бургеров не очень подходят. Всё-таки это больше кондитерское тесто. Лучше обычное чистое дрожжевое тесто. Можно муку взять с отрубями и\или добавить какие-то семена, например, кунжут.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я вас поняла. Просто мне нравится то, какую нежность дает тесту молоко и яйца и среди множества приготовленных мною рецептов булочек, этот рецепт мне понравился больше всего) Но на вкус и цвет товарища нет, и я уверена, что ваш вариант булочек очень хорош
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку