раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
мило ? это ужасно, своими котлетами ты сеешь хаос в этом мире, разве ты не понимаешь этого ?
раскрыть ветку (6)
Пока я вижу, что посеяла хаос только в вашей душе. Простите меня, впечатлительный мужчина. Могу посоветовать добавить меня в игнор, чтобы никогда больше не расстраиваться из-за ужасных котлет и не пить из-за них валерьянку
раскрыть ветку (5)
Не парьтесь! Я прям удивлен сколько шизоидов набежало.
А пост получился очень хорошим. Прям читал и слюни пускал. Жаль я слишком ленивый для такого.
Очень люблю читать про готовку, прямо смакую каждый виток ножа по мяску. Ну и конечно же конечный вариант. А потом я иду к своему холодильнику и делаю бутерброды. :(
А пост получился очень хорошим. Прям читал и слюни пускал. Жаль я слишком ленивый для такого.
Очень люблю читать про готовку, прямо смакую каждый виток ножа по мяску. Ну и конечно же конечный вариант. А потом я иду к своему холодильнику и делаю бутерброды. :(
раскрыть ветку (3)
Интересно, какая же у меня ответственность перед вами?Мне нужно переделать котлеты, потому что какому-то человеку в интернете они, видите ли, не понравились?Или что?Я не понимаю вашей логики. А может вы мне покажете, как вы готовите котлеты?Покажите мне мастер-класс. Я хочу посмотреть на ваше видение идеального гамбургера. Не уходите от ответственности.
ещё комментарии
Глупая, у тебя ответственность не передомной, а перед в вселенной, в которой ты сеешь хаос, через меня, своими котлетами.
Покажи мне где я тычу своими котлетами в ленте, тогда и поговорим. Одно дело делать что то плохо, другое - тащить это плохосделанное на всеобщее обозрение.
Если бы я вспарывал ножом маленьких слепых котят, и постил тут их фотографии, а на все замечания отвечал бы: "покажите мне где вы делаете это лучше", это было бы адекватно ?
Покажи мне где я тычу своими котлетами в ленте, тогда и поговорим. Одно дело делать что то плохо, другое - тащить это плохосделанное на всеобщее обозрение.
Если бы я вспарывал ножом маленьких слепых котят, и постил тут их фотографии, а на все замечания отвечал бы: "покажите мне где вы делаете это лучше", это было бы адекватно ?
раскрыть ветку (1)
Какая вселенная, причем тут слепые котята, вы вообще о чем?Этот пост понравился полутысячи человек, они его сохранили и вид котлет никого не смутил, судя по комментариям, и, соответственно, они не подумали, что этот рецепт плохо сделан. Никого не смутил, кроме вас. И если вас не устраивает вид котлет, то вы по логике должны были бы сказать :"6rere, мне не нравится вид ваших котлет, потому что они...(и дальше по списку), я, например, готовлю котлеты так (и вы, например, делитесь своим рецептом) и они лучше выглядят. Я думаю, что мой вариант приготовления лучше". И я бы согласилась с вами. Вместо этого вы говорите, оскорбляя меня, что "почему котлеты похожи на говно". Окей, по вашему совету я зашла в вашу ленту и увидела там огромное количество голых женщин, что, в свою очередь, породило во мне догадку, судя по странным грубым комментариям и обилии эротики в вашей ленте, что вы просто спермотоксикозный тролль-школьник
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии