Как я готовил традиционное татарское блюдо.

Очень сытное блюдо.
Как я готовил традиционное татарское блюдо. Очень сытное блюдо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А бульон-то откуда взялся? Ну который через верхний люк подливал?
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
сурпа паралельно варится, а потом разливается по пиалушкам и подется гостям вместе с пирогом, добавляется лук и перец, запивается пирог этим всем. жирно да, но вкусно пзц
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно заранее об этом позаботиться или влить теплой кипяченой водички.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. просто параллельно наварить бульона?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Как будет угодно, мы заливали воду, "бульон" делался сам.

Забавно, учитывая, что автор пишет про "остатки" бульона.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот и меня это слово смутило. Спасибо)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Забыл добавить. Бульон я сварил с кости, которая осталась от мяса.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку