Как я гитару на минивен меняю

Для того, чтобы ввести в курс дела читателя, расскажу немного о себе. Мне 20, уже два года, как вылетел из домашнего гнездышка и самостоятельно пытаюсь найти себя в этой жизни. Сначала, как ушел из дома, почувствовал свободу и отправился автостопом по нашей необъятной. С людьми наобщался, красивых мест нагляделся, намерзся/нагрелся, накупался и т.д. и решил, что надо бы теперь немножко в этой жизни заиметь, а потом можно и дальше путешествовать, да периодически еще и с комфортом.

Сложности перехода от свободы к рутине описывать не буду, просто скажу, что убедить меня в необходимости и привить хоть немного мотивации для того, чтобы начать, смогла моя девушка, которой просто нужно доучиться, чтобы отправиться во все тяжкие, ибо родителей почитает и уважает их мнение. Считаю это похвально, переубеждать даже не пытаюсь. Теперь пытаюсь себя занять на это время, 2 года срок не большой, но "делов" наделать можно. Теперь к сути.

Как добропорядочный гражданин, который хочет есть, устроился на работу. Благо повезло с родными и дядя довольно крупная шишечка, к отцу обращаться не стал, повздорили. Честно скажу, сначала душа протестовала, работал и кальянщиком, и офиком, и на стройке поработал, но к родным не хотел обращаться, глупый был. Так я стал менеджером по продажам химической продукции, (Если кому недалеко от Москвы или Тагила нужны пластификаторы или добавочки химические в тоннах, то могу подогнать :D) но сейчас не об этом.

Работу нашел, но как говорится, работой сыт не будешь. Амбиции бьют через край, хочется чего-то большого и невероятного, да и запланировали с девушкой на конец ее учебы купить автодом и в европу уехать, а у меня еще и долги есть с прошлых псевдопопыток самореализоваться, вот и думать приходится, что же такое можно придумать.

На бизнес деньги нужны, горьким опытом научен, как без них сложно что-то делать, и как с ними все проще становится, а сидеть без дела и копить пару лет возможности нет. Решил пойти по стопам Кайла Макдональда, который скрепку на дом поменял. Дом мне не нужен, а вот минивенчик или деньги, которые можно получить от его продажи, нужны, поэтому буду пытаться.

Оглядев свои съемные 10 общажных квадратов пришел сначала в уныние, скрепок не обнаружил, да и времени с талантом не густо, поэтому пришлось свой выбор кинуть на 3 предмета домашнего обихода: ПК (10к с экраном и атрибутами), гитара без струны (1к по меркам "гитарного гуру") и сломанный планшет (2к, сравнил цены на авито). Компуктер сразу был отброшен из выборки, ибо девушке для учебы необходим, это конечно не доказано, но спорить не стал, так как сам периодически не против в нем залипнуть, Планшет пришлось так продать, кушать хотелось, осталась гитара. Мотивации что-то поубавилось, так как кому же ты такая нужна, без струн, да при такой конкуренции на авито. Прописал объявление, скинул кому только было можно предложение на обмен. Случилось чудо и через неделю мне ответил один мужичок, которому я предложил обмен на телефон, заранее говорю, что сделка сорвалась, да еще и гитару мою надругали, сказали что ее нужно проклеивать и вообще цена ей 500 рублей. Думаю вы понимаете, что желание было просто взять эту гитару и сломать с ее помощью стол.

Но успокоившись поиски продолжились, а цена на гитару выставлена 6к, вместо начальных 3-ех. Через неделю, когда я уже приостановил рассылку и понадеялся на случай, он предоставился. Написал человек из рок-группы, у которого без дела валяется ноутбук Dell, старенький, но цена на авито 7к и предложил поменяться. Как вы понимаете, теперь у меня лежит дома ноут и это не предел, буду теперь периодически скидывать сюда свое продвижение, если есть варианты обмена, прошу в комменты))

П.С. Если кому интересно, то могу рассказать о своих автостоп путешествиях или о работе в сфере продаж оптовой химии.