раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
почему интересно именно дьюарс?
кстати дьюарс с примерно теми же характеристиками стоит по-моему как и джек, чего разоряться то)
кстати дьюарс с примерно теми же характеристиками стоит по-моему как и джек, чего разоряться то)
Если уж на то пошло, то Дюарс тоже не самый лучший выбор, хороший виски, но не многим лучше джека, вот чивас бы отлично подошел, как подарок.
ещё комментарии
Обычный бурбон, кому-то нравиться кому-то нет. Почему сразу самый паршивый. Я как-то купил 2 бутылки Блюлейбла шотландского и как-то не впечатлил. Кстати с бурбоном и портвейном очень крутые коктейли получаются, например New York Flip. (а еще в москве есть очень крутое место менделеев бар, там химичат как надо). Я бы наверно если бы захотел бурбона, выбрал бы Блэнтонс (нравяться мне их бутлочки), но как говориться - о вкусах не спорят.
раскрыть ветку (5)
Сколько бы Blue Label ни стоил, и какие бы редкие сорта он ни содержал, он остаётся блендом. Никогда не понимал, зачем он нужен.
раскрыть ветку (3)
Не такая у них большая разница. Давайте обратимся к энциклопедической литературе.
"Основное отличие бурбона от европейского виски заключается в том, что бурбон производится из кукурузы, а не из ячменя" ©
Теперь рассмотрим что же такое Jack Daniels — "популярная марка теннессийского виски. Выпускается в винокурнях города Линчбурга, США, с XIX века. Напиток изготавливается из 80 % кукурузы, 12 % ячменя и 8 % ржи"
Это такой же бурбон как и другие изготовленный из кукурузы, просто именуется как "теннессийский виски" (Jack Daniel's Tennesse), как разновидность бурбона. Это скорее производитель хотел подчеркнуть свое название и выделиться. Плюс у "джека" есть отличие в фильтрации, от классического бурбона (в классическом фильтруют перед разливом). В общем если вы хотели сумничать, то у вас не получилось.
"Основное отличие бурбона от европейского виски заключается в том, что бурбон производится из кукурузы, а не из ячменя" ©
Теперь рассмотрим что же такое Jack Daniels — "популярная марка теннессийского виски. Выпускается в винокурнях города Линчбурга, США, с XIX века. Напиток изготавливается из 80 % кукурузы, 12 % ячменя и 8 % ржи"
Это такой же бурбон как и другие изготовленный из кукурузы, просто именуется как "теннессийский виски" (Jack Daniel's Tennesse), как разновидность бурбона. Это скорее производитель хотел подчеркнуть свое название и выделиться. Плюс у "джека" есть отличие в фильтрации, от классического бурбона (в классическом фильтруют перед разливом). В общем если вы хотели сумничать, то у вас не получилось.
ещё комментарии
1. Они очень сильно отличаются на вкус
2. Педивикия: Пропускание виски через уголь придает виски особую мягкость, которой славится виски Jack Daniel’s. Благодаря процессу умягчения через уголь, Jack Daniel’s приобретает характерные черты Tennessee Whiskey, отличающие его от бурбона.
Ненавижу когда со мной спорят.
2. Педивикия: Пропускание виски через уголь придает виски особую мягкость, которой славится виски Jack Daniel’s. Благодаря процессу умягчения через уголь, Jack Daniel’s приобретает характерные черты Tennessee Whiskey, отличающие его от бурбона.
Ненавижу когда со мной спорят.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии