3800

Как я домой возвращался ночью.

Однажды ночью мне встретился гопник. Я ожидал стандартного "закурить есть?", инстинкты подсказали мне достать ключи и сжать их в руке. Тело приблизилось ко мне, дыхнуло перегаром, однако, его вопрос вызвал у меня недоумение. "В компах шаришь?" - спросил гопник.
Я опешил, говорю: "Ну да, на программиста учусь".
"Очень срочно нужно переустановить винду" - ответило мне тело.
"Не, я винду переустанавливать никуда не пойду, ночь на дворе, мне домой надо" - промямлил я.
"Не, брат, я сам переустановлю, мне нужен сидиром, чтобы диск с виндой поставить, где купить можно?" - поставил ребром вопрос товарищ, я же, в свою очередь, расслабился, ключи закинул в карман, обстановка принимала дружеский вид.
"Так в Кее, прямо иди, там найдешь" - ответил Я.
"Не, там новые, а мне бу надо" - сказал гопник.
Я задумался, хотел сказать, что у друга дома лежит старый сидишник и что он готов отдать его за пару сотен, однако, мне тут же прилетело в живот, я согнулся, получил коленом в лицо и отрубился. Очнулся без кошелька и мобилы. С тех пор не расслабляюсь, даже если человека хоть чуток знаю. Спокоен только с друзьями.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая аватарка, проблембро).

Я вернусь. Потом.

раскрыть ветку (38)
0

Не нужно было уходить. Ушли почти все, нас осталось меньше 10. Я не уйду никогда.

раскрыть ветку (37)
4

Повеселимся?

@Tenzue, @juisy, @yebotnyar1, @Modreator, @KiraCanIntoSpace , @Wheetlan , @minuser5 , @Thanksdude , @ThanksdudeSecond , @HVia , @Tork , @vitjuxa , @Grifon903Plus , @Hijacker47 , @biggy , @maks1699 , @marelobs , @McSandi , @Clercqer , @BUXOI , @iamtom47 , @biggy , @Georgenberger , @amijke93 , @TeddyBundy , @Koprofil , @Ryabos , @nicksolver , @MironMD , @OmkaBeard , @Notakilu

ЖИВА ЛИ ЕБОТННЯ!!? 

(кто жив зовет еще пятерых)

раскрыть ветку (29)
6

@Wheetlan , @minuser5 , @Thanksdude , @ThanksdudeSecond , @HVia 
МАТЬ ВАШУ, ЭТО ЖЕ МАТРЕШЕЧНО-ЕБОТНЫЙ СПОСОБ ВЫЗОВА КЛАНА.

раскрыть ветку (28)
7

ЗДЕСЬ

ЗА ЕБОТНЮ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР

@maks1699 , @marelobs , @McSandi , @Clercqer , @BUXOI

раскрыть ветку (1)
1

ON VERNYLSYA

1

@Tork , @vitjuxa , @Grifon903Plus , @Hijacker47 , @biggy 
ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛО

раскрыть ветку (25)
7

Я вызываю вас!!!!                                                                                                                   @Tenzue, @juisy, @yebotnyar1, @PikabuWarrior, @AHAHACbI, @Wheetlan, @NikitaCartes, @EdwardSurovij, @GodSavePutin, @Croaton, @vitjuxa, @Grifon903, @DrElvin, @truffleston, @Arkenion, @2109, @mdankas, @Hijacker47, @Piterskuy, @Freshka59RU, @biggy, @rastaplayer, @SeregaNeo, @maks1699, @CherubicBro, @Fion, @marelobs, @nayafko, @KoT1210, @derakl, @CrazyMip, @gross143, @McSandi, @Clercqer, @Hronus, @Halstead, @Orodrett, @Ragotak, @Sokrushitel, @Qreemer, @BUXOI, @iamtom47, @Nasri, @biggy, @indostyle, @stvoloch, @RADE, @havyfall, @blindcobra, @KostWeed, @indostyle, @Denzel1507, @Padawan.

Предпросмотр
раскрыть ветку (24)
6
6

Еботня жива!!!!

5
Я здесь. Что будем делать?
раскрыть ветку (12)
2

Достаточно собраться. Заплюсовали друг друга, потрындели и снова разошлись, будем 2109 ждать.

раскрыть ветку (11)
1
ON VERNYLSYA
0
Он ушёл.
раскрыть ветку (9)

Ушёл, но обязательно вернется. Он не мог оставить нас просто так. Он же 2109.

раскрыть ветку (8)
0

@PikabuWarrior, вы ребят всё проебали. 2109 возвращался пару недель назад. Никто, сука, не пришёл его навестить, кроме меня. 

#comment_52101294

раскрыть ветку (7)
2

ON VERNYLSYA

Вот нравится мне ваша движуха, одно не одобряю - культ личности.

раскрыть ветку (3)
3

Где культ личности то увидел? Мы просто любим и уважаем нашего предводителя. Сейчас он отдыхает, но очень скоро вернется и будет жарить на костре инквизиции всех предателей и еретиков.

раскрыть ветку (2)
0

По мне, в каждой движухе все должны быть равны, а вы его превозносите.

раскрыть ветку (1)

Абсолютно всегда будет тот, кто круче. Даже если он этого не хочет. Это происходит непроизвольно, в любое стае всегда выделяется вожак. 

Эй чувак, это уже в прошлом. Давай не будем оглядываться назад.

раскрыть ветку (3)
2

Среди нас предатель! Еботня очень скоро возродится и ты будешь заминусован нами. Еботня не прощает.

раскрыть ветку (2)
4

Чат еботни остался жив то? а то давно удалился, и как то не слышал о ней 

раскрыть ветку (1)
0

Остался

1

и я не уйду

0
Я временно.

По кое-каким причинам. Важным ).

раскрыть ветку (5)
0

Насколько важным?

раскрыть ветку (4)
0
Клан активизировался? о_О Минуту назад меня спросили о том же.

В самом деле важным. Но аватарка есть в другом аккаунте!)

раскрыть ветку (3)
1

Совпадение. Я как вошел в клан, так и не выходил из него. Уже до пизды до остальных, даже рейтинг себе намеренно уже не сливаю, слишком лень стало что-то делать. Просто забавно, что когда-то мы смогли прогреметь на всю Пикабу и даже благодаря нам внесли некоторые изменения в сайт. Нас осталось мало, с душой к еботне больше никто не относится. Лично мне насрать на аватарку, будь она чуть больше и мазолила бы глаза - может быть и сменил бы уже. Клан кланом, но если его все кинули, то какой толк? Одному телегу не утащить.

раскрыть ветку (2)
0
Да, мне тоже это нравится. Даже на лурке про нас написали, кстати (в статье "Пикабу"). Изначально я вступил в клан потому что тут весело). Увы, сейчас никого.

Мне minuser5 только что написал, что 2109 вернулся. Ну и, при желании, телегу подтолкнуть можно, а там, может, и покатится. У меня с временем только проблема(

раскрыть ветку (1)
1

У меня тоже, я с 2 до 8 на учебе, вечером не охота уже ничего делать, а с утра я сплю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку