239

Как я дом строил... часть 5.

продолжение темы http://pikabu.ru/story/_3291112
Как я дом строил... часть 5.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят,не в обиду,но вам бы дизайнера или по дизайну материал поискать. Например: зачем зеркало над кроватью?
раскрыть ветку (10)
это ловец снов так - то...
раскрыть ветку (7)
Не отменяет того факта, что интерьер представляет собой совок в терминальной стадии. Мебель тут максимально уёбищна, и что-то подсказывает мне, что за те же деньги можно было основательно закупиться в икее, и ещё на доставку осталось бы.
раскрыть ветку (6)
я не понял, чем Вам моя мебель не угодила? и с чего вы взяли что долбанная икея есть везде?
раскрыть ветку (4)
Ваша мебель мне ничем не угодила :) Я просто констатирую тот факт, что она выглядит, как привет из 80-90-х. Другими словами — стрёмно. Такой эффект создают ДСП со шпоном низкого качества вкупе с невъебенно оригинальными дизайнерскими решениями (e.g. волнистые стенки шкафа).

Я специально сказал, что «и на доставку хватило бы» — вполне можно арендовать газельку, загрузить её плоскими икеевскими коробками, и счастливым укатить на дачу.
раскрыть ветку (3)
не знаю... об этом вообще не думал... покупаем то, что продают у нас в магазинах. в принципе довольны...
раскрыть ветку (2)
автор, не обращай внимания на дегенератов, которые за свою жизнь ничего кроме кривой лопатки из дерева на уроках труда в школе не сделали. Успехов и новых высот. Удачи во всем и крепкого здоровья. Ты молодец. Было очень интересно читать все твой посты.
раскрыть ветку (1)

спасибо за добрые слова =) и вам здоровья... 

ещё комментарий
а вы уверены, что это зеркало?
раскрыть ветку (1)
Сейчас увеличил и понял,что нет)Поначалу мне показалось,что это зеркало,украшенное ловцами снов)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку