14793

Как я Диме предложение делала6

Есть у меня сосед, он же хороший товарищ - Дима. Ему 40, разведён, платит алименты. Он мастер на все руки и хочет работать «на себя». Но работать «на себя» у него не очень получается. Живёт он в квартире напополам с братом (тут тоже есть некоторые проблемы, например, не всегда возможно привести домой девушку). У нас с Димой взаимопомощь: «Юль, я брюки купил. Можешь укоротить? Что это у тебя выключатель не работает? Сейчас посмотрю.» Часто болтаем о том, о сём. В личной жизни Диме не везёт – он ищет девушку лет 20-ти (можно с ребёнком). И очень огорчается, что девушки с ним продолжать знакомство не хотят. (Алё! Тебе 40! Ну подумай, зачем ты молодой девушке сдался?) А вот мне Дима нравится. Как в песне поётся, мог бы остаться, да и жить. Я разведёнка с детьми, но Дима с моими детьми ладит. У меня квартира-зарплата есть. То есть финансы меня мало волнуют. Мне просто хочется, чтобы рядом был мужчина, с которым приятно кофе пить по утрам. Да и вообще, мы с Димой и так дружим и друг другу помогаем. И я думаю, я могла бы Диме помочь в его бизнесе, например, проработать рекламу или объявления, на звонки отвечать. Однажды мы выпивали пивко, я осмелела и сказала Диме, что он мне нравится, и я предлагаю ему заботу, секс, вкусный борщ и стакан воды в старости. Дима посмотрел на меня и сказал: «Юля, ты чё? Ты же старая!» Мне 36.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
525
Автор поста оценил этот комментарий

Хах. Я знаю одного кадра, которому в этом году 50 лет стукнуло. Много лет как разведён, есть взрослый сын, с которым наш кадр отношения почти не поддерживает (хз, по какой причине). Кадр слегка двинут на теме просветления, славянства, паприродности и прочего; мясо не ест, козлиную бороду носит, но за ней не ухаживает, ибо иначе - пидорство. Так вот, вышеописанный кадр выглядит как обнищавший Кощей, но интересуется исключительно юными-юными блондинками, лет так 16-22, максимум 23-24. Потому что они такие романтичные, такие немеркантильные, от них энергией заряжаешься.

При этом он ещё хочет, чтобы такая юная дева вышла замуж за него и хозяйствовала в деревенском доме, не работала, шоб всё паприроди. Взамен он готов быть главным.

Кадр очень удивляется, что юные девы не только в очередь не выстраиваются, а ещё и бегут прочь, узнав все перспективы. Считает, что это тлетворный запад развратил и сбил с пути славянских девушек.

раскрыть ветку (20)
193

Брр, один из самых мерзких типажей прям

раскрыть ветку (7)
56

Согласна. При том, что человек вроде и неплохой. Но эти задвиги на славянстве, энергиях, природе и на юных девах, для которых он даже не папа, а ещё чуть-чуть, и будет ровесник дедушки...

раскрыть ветку (5)
9
Неплохой, но двинутый.
раскрыть ветку (2)
18
Парень вроде не плохой, только ссытся и глухой.
1

Что есть, то есть)

3
Ну некоторые с такими сдвигами вполне успешно секты сколачивали и окружали себя юными гуриями и квартирами их мам. Видать, красноречия вашему не хватает.
раскрыть ветку (1)
0

Видимо. И совесть все-таки есть.

37
Согласен, ходят такие, правду другим рассказывают, а нам потом всей еврейско-массонской ложей думай как этих славянских девушек от просветления отстранить
81
Хреново он просветляется, если ему нужны молоденькие и энергичные, чтоб заряжаться от них))) вампирюга, блин.
раскрыть ветку (1)
44

Ну так женщина ж должна его вдохновлять, заряжать, а он от этого - подвиги совершать. Может быть. Вот эта вся околоведическая мерзота, короче говоря.

9
Что примечательно, есть такие девы без амбиций. Только почему-то толстенькие и тупенькие, кощеям такие не нра.
раскрыть ветку (1)
8

Есть, конечно. И было бы обоим счастье, если бы "Кощей" не ждал, что всё будет как в сладких речах всяких гуру-хуюру и как на фотосессиях а-ля "лето в деревне", когда современную девушку-модель, с макияжем, пластикой и т.д. наряжают в сарафан и фоткают на фоте стога сена или в обнимку с деревцем.

8

Так это просто больной человек ,не более.

3
Взамен готов быть главным"" 🤣🤣🤣
0
DELETED
Не факт, что не найдёт. Может просто не активно ищет
Его, часом, не Паша зовут? Сколько знала Паш - все один-в-один такие
раскрыть ветку (2)
3
Ой, ну бывает. Я знала других Паш. Но приэтом у меня есть знакомый Игорь, который один в один, как в комменте
0

Нет, не Паша)

В смысле "интересуется"?..
раскрыть ветку (1)
10

В смысле знакомится и пытается завести отношения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку