Как я деньги на карту хотел положить.
Хотел положить деньги на кредитку. Подхожу к банкомату чтобы снять деньги с зарплатной карты. Вставил карту банкомат а он  завис. Не работает не одна кнопка. А банкомат на улице в стену банка вмонтирован. Я забежал в банк говорю работнику банка что карту съел банкомат и завис. Он говорит вы сегодня не первый. Просто надо подождать и он карту отдаст.А я спешил очень, стою нервничаю, через минут 10 он карту отдал. Снял деньги в соседнем. Он выдал 5000 купюрами мне деньги. Я  вставил кредитную карту вставляю  5000 купюру пишет не принимает пятерки. Зашел в банк хотел спросить что делать у работников. Смотрю кредитки нет в кошельке. Я назад смотрю парень быстро выходит из холла где банкомат. Думаю что делать, надо догонять.
Я его догнал говорю карту не брал?
Он нет не брал.
Я говорю не ври там женщина тебя видела(соврал, а че делать?)
Он вытащил кошелек свою показал.
Я говорю а в других карманах?
Он показал карманы.
Я говорю идем по камерам посмотрим.
Он хорошо, интересно кто на меня клевечет?
Привел его назад в банк подхожу к работнику говорю можно камеры посмотреть? Он говорит что случилось? Я объяснил.
Работник к банка подходит к банкомату, нажимает отмену операции. Выскочила моя карта. Epic Fail
Парень и работник банка смотрят на меня как на идиота. Я извинился перед парнем взял карту и уехал. Парень если ты сидишь на Пикабу знай я не со зла. Просто запарился.
			Я его догнал говорю карту не брал?
Он нет не брал.
Я говорю не ври там женщина тебя видела(соврал, а че делать?)
Он вытащил кошелек свою показал.
Я говорю а в других карманах?
Он показал карманы.
Я говорю идем по камерам посмотрим.
Он хорошо, интересно кто на меня клевечет?
Привел его назад в банк подхожу к работнику говорю можно камеры посмотреть? Он говорит что случилось? Я объяснил.
Работник к банка подходит к банкомату, нажимает отмену операции. Выскочила моя карта. Epic Fail
Парень и работник банка смотрят на меня как на идиота. Я извинился перед парнем взял карту и уехал. Парень если ты сидишь на Пикабу знай я не со зла. Просто запарился.