35

Как я дал деньги в долг другу.

Как я дал деньги в долг другу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Был друган лет 15 назад, вместе и в огонь и в воду как говорится. Студентами были бывало что на БПшку нехватало т.к. спускали стипендии на клубы и девченок. Но выкручивались подробатывали. Знали родителей друг друга. Потом судьба развела по разным городам он часто приезжал, встречал его всегда полной поляной. Оба уже женились. Как-то приехал по делам в мой город звонит
- друган здорово, срочно 3рубля надо, через неделю верну, есть?
- есть, заезжай.
Оба работали з.п. примерно по 15р. и 3р это никак не та сумма за которую яб морду бил.
Через две недели от общих друзей узнал что он был в городе. Потом еще через месяц его видели. И ни звонка ни 3рублей. Да и хрен сними с 3 рублями мог бы просто отзвониться сказать что финансовые проблемы простил бы эти копейки другу. Но видать я ошибался.
Может просто есть Друзья и есть собутыльники которые неплохо маскируются под доузей. Хз. Гораздо позже еще и товарища так потерял ток за 15р. Вложил деньги в его образование.
Вообщем я тоже Лох видать.
Осталось 3 Друга ниразу не отказывал в мат.помощи(в любой, могу и цемент на 10этаж потаскать), все возвращают пусть и не вовремя, самому занимать приходилось только если на день, два, знаю не откажут и за 210 км приезжали из лужи вытащить когда с женой и сыном за грибами семьей выбрались да в луже колесо об сук проткнул. Потерять друзей боюсь, ни то что завишу от них, совсем нет, просто без друзей нельзя, жизнь превращается в работу. Херасе я на одном дыхании накатал 0_о
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Выводи в свежее, прочёл на одном дыхании!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку