раскрыть ветку (5)
А если серьёзно, @fapfapmaster, это слишком толстый сарказм. Лично у меня кроме лёгкого раздражения ничего не вызывает =(
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Думаю, дело не во всех. Рукотворные посты делаются для чего? Для того, чтобы рассмешить других или довести какую-либо полезную/интересную информацию. Оценкой удачности таких постов является их рейтинг. Ежели рейтинг отрицательный, то людям это неинтересно/не смешно и стоит изменить направленность своих опусов =)
раскрыть ветку (1)
"Оценкой удачности таких постов является их рейтинг."
Я согласен с тобой, но только отчасти, ведь сам рейтинг не показывает целой картины. Допустим какой-то пост(новость) набрал 1000 плюсов и 1020 минусов, следовательно рейтинг "-20", но это не означат неудачу по-моему мнению: ведь плюсы всё же есть значит кому-то нравится. Всем не угодишь, да я и не пытаюсь. К примеру у этого поста, на данный момент, 10 плюсов и 16 минусов. Да, скорей всего мой следующий пост тоже будет с отрицательным рейтингом, но это неважно, ведь те 10 плюсов говорят, что кому-то всё же интересно, вот это и вдохновляет меня сделать 3-ую часть.
Всё же, спасибо за комментарий, твоя критика не пройдёт незамеченной.
Я согласен с тобой, но только отчасти, ведь сам рейтинг не показывает целой картины. Допустим какой-то пост(новость) набрал 1000 плюсов и 1020 минусов, следовательно рейтинг "-20", но это не означат неудачу по-моему мнению: ведь плюсы всё же есть значит кому-то нравится. Всем не угодишь, да я и не пытаюсь. К примеру у этого поста, на данный момент, 10 плюсов и 16 минусов. Да, скорей всего мой следующий пост тоже будет с отрицательным рейтингом, но это неважно, ведь те 10 плюсов говорят, что кому-то всё же интересно, вот это и вдохновляет меня сделать 3-ую часть.
Всё же, спасибо за комментарий, твоя критика не пройдёт незамеченной.