Как я бросил рисовать ручкой на руках
На волне постов про поспать на учебе. Что в школе, что в универе я в основном обитал "на Камчатке", там же пытался учиться, спал (до слюней на тетрадке) и занимался другой ерундой. Многие для усвоения материала начинают попутно что-то рисовать. Еще в школе начал пробовать рисовать татуировки (ну как татуировки, больше походило на симметричные закорючки), и вот на уроке истории сижу рисую черной ручкой уже на руке. Рисую. Рисую. Рисую. Сосед по парте локтем в ребра как пихнет. Смотрю рядом учительница стоит и на весь этот карявый шедевр смотрит: "Девчачии татуировки у тебя какие-то получаются, Ghopogurlik". Перестал на руках я рисовать, когда бате позвонила двоюродная сестра увидевшая один из шедевров на руке с моей довольной физиономией, в тогда еще набирающей популярности соцсети. Прихожу домой, мать как-то зло и нервно встречает. Батя у меня с юмором, сказал: "Давай снимай штаны, посмотрим, что ты там себе наколол?" Так что спать на паре, если препод лояльно к этому относится, еще безобидное занятие. Закончу пост фразой из старой морской комедии: "Добро пожаловать на борт!"