1

Как я английский и татарский в "нептуатехникуме" легально прогуливал

Увидел пару постов про учебу и решил, а почему бы не написать про изучение английского и татарского языка в техникуме. Сам я татарин чистокровный и с языком проблем нет, и примерно через неделю после начала обучения я понял, что татарский язык даётся мне слишком легко(учился я в гимназии с углубленным изучением татарского и английского языков), и решил с преподавателем договориться о том, что я занимаю первое место на олимпиаде по татарскому(так вышло, что олимпиады по татарскому и английскому были на одной неделе), а она мне ставит 4 за год. Такое же предложение я сделал и преподавателю по английскому (а английский там преподавали на уровне London is the capital of Great Britain). Оба преподавателя согласились и записали меня на олимпиады. В итоге в обоих олимпиадах я занял 1 место с неплохим отрывом и всесь год, а потом и все время обучения, я не ходил на эти пары а, в конце первого курса я заслужил звание лучший студент года. Но со второго курса я как то подзабил и моя успеваемость с отличника скатилась до ударника с одной тройкой по БЖД.