Как я 2 раза подряд не тех кексов купил

Купила сегодня жена после работы нам кексиков к чаю, и вот я пришел с работы уже приготовил чаю открыл пачку и просто прифигел. Смотрю на кексы а там плесень вот такая

Как я 2 раза подряд не тех кексов купил Обман, Просрочка, Длиннопост, Волосы, Видео
Как я 2 раза подряд не тех кексов купил Обман, Просрочка, Длиннопост, Волосы, Видео

решил посмотреть на дату и понял что нам продали просрочку.Пришлось идти с кексами в магазин разбираться. позвал администратора а она сидела в это время на кассе, и далее у нас выдался такой диалог....

далее мне дали другую пачку с другим вкусом, и я пошел опять домой.. подумал дайка засниму видео может опять с плесенью будет, но не тут то было, открыли начали просматривать кексы и из 2 штук вытащили волосы.Теперь уже вины магазина не было пришлось звонить в поддержку этих "вкуснейших" кексов и уже объяснять ситуацию им. Сказали что завтра свяжутся со мной и заберут пачку на проверку.Так и не попил чайку с кексами.