Как я 2 месяца в СИЗО провёл.

Всем Привет, Поведаю я вам как жилось в СИЗО и о жизни в нем.

Одним прекрасным вечером, а точнее ночью заехал я на АЗС машина заправляеться, я пью кофе, и замечаю на столе кошелёк, и без задней мысли забираю его, (да знаю, и бла -бла. Не судите и не судимы будете) Сел в машину и поехал, открыв кошелёк а там карты, и документы на машину, и 4500 рублей. Решил не дело, надо вернуть по человечески, отложил дело до утра. Забрал жену и поехали домой. Поставил машину подъежает ко мне человек в форме, и задаёт вопрос. Были ли вы Сударь на такой-то АЗС, я сразу ответил да был, и кошелёк видил и он у меня, на что мне предложили проехать в отдел. Но в отделе начался ужас. Мне начали шить  ст.158ч2 тут я присел, все мои рассказы как было, ни кто даже не захотел слушать, перебили на ст158ч1 и закрывать по ст.91 в стакан при отделе, около 5 часов провёл там, потом приехал конвой, погрузили меня в Газель авто-зак, в ИВС провёл ночь, и в Суд, на суде дали аресть в 30 суток и погрузили в авто-зак в одиночную с одной дырочкой, в наручниках, пока ехали, думал что я преступник экстра класса, или пособник террористов. И тут началось моё знакомство с знаменитым Пресницким централом "ПЦ" СИЗО-3 взяли кровь, сняли отпечатки, сфотографировали, и подняли на карантин, Хата большая на 9 человек даже был телевизор без пульта, с заблокированными кнопками, и каналом ТНТ, не реклама)) жил не тужил аж целых 12 дней, не знаю почему так много, многие максимум 5 дней, и тут пришло моё время поднимать меня в Хату, скрутил Вату и в путь, открывают мне тормоза, Я задал вопрос, людская хата? В ответ одобрительно кивнули головой.

Если будет интересно то продолжение следует...