Шкода-октавия с турбонадувом 2012-ого года в максимальное комплектации, стоимость около 700 000 рублей, это конечно пенсионерский автомобиль, ты где таких пенсионеров видел? У вас молодой человек очень превратное представление о пенсионерах России.
ВАЗ-2107, тройка или копейка, на худой конец, москвич - вот пенсионерские машины, но за то что стараешься и тюнингуешь машинку свою а не куришь и пьешь по подъездам - лови плюс!
ВАЗ-2107, тройка или копейка, на худой конец, москвич - вот пенсионерские машины, но за то что стараешься и тюнингуешь машинку свою а не куришь и пьешь по подъездам - лови плюс!
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
шкода - просто скучная машина) в ней все , как говориться, "по правилам" =) ничего лишнего, но в тоже время высочайшего качества и очень функционально.
пс - в субботу еду забирать из салона новую октавию 1,4 дсг. урааа.
автор, кстати, что о петранВаге знаешь? стоит обратиться?
пс - в субботу еду забирать из салона новую октавию 1,4 дсг. урааа.
автор, кстати, что о петранВаге знаешь? стоит обратиться?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
4 тыщи рублей за все..или это дорого считается? я просто не знаю..
о нем все таки много отзывов положительных
о нем все таки много отзывов положительных
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
По моим данным такие же цифры... Народ доволен его работой, к тому же он много эксклюзива делает)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
конкретно не помню, сам его услугами не пользовался... Просто, на сколько я знаю, он работает с VAS-PC, а эта хрень гораздо глубже обычного шнурка лезет в мозги... Вобщем, за что купил, за то и продаю))
раскрыть ветку (1)