649

Как взбодрить свою машину?

Кто-то проводит время в ночных клубах, а я жажду на трек) Всегда готов помочь в подборе, консультации и ремонте!
Как взбодрить свою машину?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Шкода-октавия с турбонадувом 2012-ого года в максимальное комплектации, стоимость около 700 000 рублей, это конечно пенсионерский автомобиль, ты где таких пенсионеров видел? У вас молодой человек очень превратное представление о пенсионерах России.
ВАЗ-2107, тройка или копейка, на худой конец, москвич - вот пенсионерские машины, но за то что стараешься и тюнингуешь машинку свою а не куришь и пьешь по подъездам - лови плюс!
раскрыть ветку (11)
Спасибо, да я вот ее тоже пенсионерской не считаю, народ так говорит
раскрыть ветку (10)
шкода - просто скучная машина) в ней все , как говориться, "по правилам" =) ничего лишнего, но в тоже время высочайшего качества и очень функционально.

пс - в субботу еду забирать из салона новую октавию 1,4 дсг. урааа.

автор, кстати, что о петранВаге знаешь? стоит обратиться?
раскрыть ветку (9)
Дорого... но решать тебе)
раскрыть ветку (8)
что именно дорого?
раскрыть ветку (7)
Цены за его услуги дороговаты. Есть масса умельцев, которые сделают это дешевле.
раскрыть ветку (6)
4 тыщи рублей за все..или это дорого считается? я просто не знаю..
о нем все таки много отзывов положительных
раскрыть ветку (5)
ну видимо цены упали. раньше полный комплекс стоил 8000
раскрыть ветку (4)
По моим данным такие же цифры... Народ доволен его работой, к тому же он много эксклюзива делает)
раскрыть ветку (3)
Ахаха) в чем эксклюзив?
раскрыть ветку (2)
конкретно не помню, сам его услугами не пользовался... Просто, на сколько я знаю, он работает с VAS-PC, а эта хрень гораздо глубже обычного шнурка лезет в мозги... Вобщем, за что купил, за то и продаю))
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку