5

Как выжить (доехать) без попрошайничества?

На волне попрошаек.

А вот есть какой-нить лайфхак для выживания в городе без попрошайничества?

Ситуация, когда в незнакомом городе сперли сумку (кошелек, барсетку и т.д.) со всеми деньгами, телефоном - более чем реальна.

В голову кроме как описанная сегодня ситуация, когда отец с сыном у Ленты тележки развозил, не особо приходит что-то. Можно мужчине, в меру здоровому, где-то поискать что-то разгрузить. А пожилому? Или девушке/женщине? Где состричь чуток налички, чтобы доехать до ближайших знакомых?

Автор поста оценил этот комментарий
Или девушке/женщине?

Трахаешься за бабки, да и все) Можно в час))

раскрыть ветку (1)
9

Ожидаемо, но не смешно. Своей девушке/жене/сестре посоветуешь такое?

показать ответы

Ну тогда поднести кому-нибудь в морду и на 15 суток попасть на довольствие))) вообще, к ментам надо, и справку получить и телефон позвозить Не думаю, что это проблема, что прям люди погибают в чужом городе, оставшись безо всего?

раскрыть ветку (1)
2

О, менту и поднести)))

4

Мало кто будет ввязываться в сомнительную историю. Может, это новый вид мошенничества.

раскрыть ветку (1)
2

Согласен. Я бы врядли согласился бы.

0

Да всегда можно позвонить друзьям или родственикам которые пришлют деньги!

раскрыть ветку (1)
1

Телефон утерян. Сам-то дашь незнакомому свой - мне бы только позвонить на минутку в Армению(((

показать ответы
0

1. Оформить какую-нибудь бесплатную карту (например, "моментум" сбербанковский).

2. Прийти в полицию, написать заявление о краже и попросить позвонить от них знакомым, чтоб те денег на дорогу кинули.

А ещё можно автостопом ехать, если не слишком далеко.

раскрыть ветку (1)
0

Полиция... Как-то забыл в электричке сумку, обратился в ЛОВД, душу вымотали. Часа 4 по всяким базам искали. Один плюс, за это время вернулась электричка, сумка нашлась. Без помощи ментов (тогда еще), кстати.