Как вытащить деньги от АВИТО?

Как вытащить деньги от АВИТО? Авито, Банковская карта, Козел, Негодование, Мат

Избавляюсь от завалов электроники последнее время, излишки на Авито скидываю ( упаси боже посчитать упоминание этого говна - рекламой!!). Две платы видеозахвата паренек попросил переслать в Воркуту ( сам в Краснодаре), чего делать не хотелось, ибо цена там скромна да и с доставками по природно-приобретенному  недоверию не связываюсь. Но чувак просил, поэтому съездил и выслал. Прошло полторы недели, заказ ему пришел и в сообщениях появилось предложение ввести номер карты для получения денег. Карту я свою давече проебал, и когда мне дал товариш номер карты я прошел по синенькой кнопочке и прихуел. Кроме номера там была нужен срок действия и CVC , в дополнение послалось смс и пожелание вбить номер из сообщения на сомнительной странице. Бля... Мне не столько жалко денег, сколько ... Сколько... Вот честно, я-бы и сам не дал никому карту, если надо будет и цифры дать с обратной стороны и смс продиктовать. Вот и мне не дали. И не дадут, что радует (с дебилами не дружим-с..)  Чую, что вариантов вывода , кроме привязки карты к этим уродам нет.

Ау, представитель !?! Ну покажись, позаливай мне , что я должен дать вместо 16 цифр кочу ЛИЧНЫХ данных в целях моей безопасности !! Где ты, чувак с поганой работой...

Извините, накипело чёй-то...