165

Как вылечить вирус Эпштейна-Барра?

Прошу помощи. Очень похоже, что официальная медицина здесь бессильная. Я почти месяц пью Валвир, но не чувствую от этого никакого толка. Повторный мазок из горла показал по прежнему активный вирус Эпштейна-Барра, он просто не хочет уходить в спячку!

История моей болезни такова. После перенесенного COVID-19 возникла спутанность сознания, ухудшение функций памяти и с каждым месяцем все это стало прогрессировать. Уже больше полугода прошло, а мне все хуже и хуже. Сдал тонну анализов вплоть до МРТ мозга с контрастом, все в норме. Единственные нарушения которые нашли это активный вирус Эпштейна-Барра и антифосфолипидный синдром (вероятно следствие реактивации вируса).

Удалось ли кому-нибудь победить (загнать в спячку) данный вирус? Если да, ТО КАК?

Я публикую свой о призыв помощи в сообществе COVID-19 потому что именно COVID-19 виновен в реактивации вируса Эпштейна-Барра, а значит именно здесь у меня больше всего шансов найти тех, у кого была такая же проблема, как у меня. Пруфы смотрите ниже по ссылкам.

1) https://aussiedlerbote.de/2021/07/koronavirus-mozhet-probudit-virus-epshtejna-barra/
2) https://medicalinsider.ru/infektsionnye-bolezni/uchenye-obnaruzhili-svyaz-mezhdu-postkovidnym-sindromom-i-virusom-epshteyna-barra/
3) https://www.mk.ru/social/health/2021/07/12/ustanovlena-svyaz-postkovidnykh-nedomoganiy-s-gerpesom.html

Covid-19

608 постов494 подписчика

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Не подумайте ничего плохого, но я бы на Вашем месте обратилась к психотерапевту. У многих появляются подобные симптомы и панические атаки после ковида. Если нет конкретного диагноза (вирус ЭБ не в счёт, им заражены 99% населения планеты старше года, симптомы он подобные не даёт), то и лечить нечего, только спускать деньги и ещё больше накручивать себя. А работа с психикой здесь очень будет кстати.

Противовирусных придумано очень мало и они специфичны только к конкретному вирусу. Ацикловир лечит только герпесы и ничего более. От ВЭБ лекарств не существует, к сожалению, в принципе.

Всякие бады, ноотропы и суперфуды, а также гомеопатия и фуфломицины Вам ничем не помогут, они не могут этого в принципе. Для определения фуфломицина можно воспользоваться ботом в телеграме Encyclo_bot, вводите название лекарства или действующего вещества и видите, стоит ли за него отдавать свои кровные.

Найдите хорошего врача, хороший - это придерживающийся доказательной медицины. Из можно искать на сайте docma.ru, в Инстаграме, клиника Фомина, если в городе есть, то там только докмед врачи работают. Они лечат по международным протоколам, очень хорошо объясняют диагноз и каждое назначение. От души рекомендую, сама только к таким теперь хожу, решила много проблем, тянувшийся годами.

Простите, за многабукв, искренне хочется Вам помочь. Я бы отказалась от приёма любых сомнительных препаратов на Вашем месте и пошла к мозгоправу. Скорейшего выздоровления!

раскрыть ветку (22)
1
Автор поста оценил этот комментарий
ВЭБ это и есть герпес
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку