5

Как выходят из электрички интеллигентные граждане. И как выходит быдло неотесанное.

Как выходят из электрички интеллигентные граждане. И как выходит быдло неотесанное. Интеллигенция, Санкт-Петербург, Электричка, Общественный транспорт, Длиннопост

На первом фото люди спрыгивают на платформу прямо перед электричкой! Ее направление движения ОТ фотографа!!!

Я же обычно, как и остальные, вместе со всеми неспешно выхожу через турникеты.

Мне думалось, перед электричкой прыгают зайцы. Что было немного странно, так как контролеров много, а по вагонам уже давно никто не бегает.

Откуда же столько зайцев?

Но сегодня я был очень сильно охуевлен, услышав разговор двух граждан перед выходом из электрички.

Первый: Что, будем прыгать или вместе со всеми толпиться?

Второй: Да ты что? Через турникеты толпится только тупое, неотесанное быдло! Все интеллигентные и умные люди прыгают перед электричкой!

Сцуко, перед отправляющейся электричкой!

Походу тоже надо начинать менять  метод выхода.

Ибо живу в Санкт-Петербурге и себя отношу к интеллигентным людям)))

Как выходят из электрички интеллигентные граждане. И как выходит быдло неотесанное. Интеллигенция, Санкт-Петербург, Электричка, Общественный транспорт, Длиннопост