1

Как Вы там, Сумы,Глухов?

Отец с Сум, мать с Сумской области..познакомились,поженились и жили в России,в Мурманске.Там и мы с братом родились.С распадом Союза вернулись в Сумы.

Брат намного раньше вернулся в Мурманск, к отцу(он там остался из-за работы),а мы с мамой 1,5 года назад приехали в Россию.Судьба подарила мне любимого здесь, вот и приехала.Маму не оставила(на тот момент жили на Западной Украине,в Ровенской области).Там нас понемногу травили,ее б одну затравили напрочь бы.Да и больная была.Как узнали,неизлечимо.Здесь успокоилась.

Хочется узнать, как ситуация в Сумах? Школа, юность ...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Всё решится в этом году. Но я б рекомендовал свалить нахрен пока оттуда.

раскрыть ветку (1)
1

Жесть просто.Даже в кошмаре не могла представить,что Сумы окажутся в эпицентре военных сражений

показать ответы
0
Нахуй иди.
раскрыть ветку (1)
0

Добра Вам

0
Ах ты ж мразота. Я то подумал что с человеком общаюсь.
раскрыть ветку (1)
0

Аналогично

Не знаю,как вам сейчас мозги застали, но вас свои же бомбят.

А вот западенцев узнала достаточно. Суки

показать ответы
0
Ну да, ну да, как же. Нет пропаганды. Очень смешно. Так же как и потерь.
раскрыть ветку (1)
0

Потери с обоих сторон. Спасибо Америке и их марионеткам

показать ответы
0
Не совсем так. Пророссийские каналы закрыли буквально за неделю перед началом войны. Так что всегда можно было переключить канал и насладиться отборным трешем от биологического оружия до нацистов-угнетателей русского языка.
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, как все сохранилось в Сумах с момента нашего переезда(2006) на Западную Украину,но относительно тех мест и людей могу сказать, что пропаганды в российских новостях НЕТ. Всё адекватно описывают.

показать ответы
3
Как можно быть за сторону, которая пришла к тебе с оружием и бомбит твой город? Целые улицы просто стёрты. Если пророссийские там и были до 24го января, то сейчас россию ненавидят все.
раскрыть ветку (1)
0

В России то однобокая подача новостей.Как и в Украине было, когда там жила

показать ответы
2
Периодические обстрелы артиллерией, воздушная тревога срабатывает раз по 5 за ночь. Окраинам пизда. Близлежащим сёлам тоже несладко, они, по-сути, в окупации. Мирного населения много убито... Вчера созванивался с бывшей, она на 9-ке живёт. У них пока норм, но об эвакуации задумывается, т.к. с начала войны ни разу нормально не выспалась.
Примерно так.
раскрыть ветку (1)
0

А население за кого? Украина или Россия?

показать ответы
2
Периодические обстрелы артиллерией, воздушная тревога срабатывает раз по 5 за ночь. Окраинам пизда. Близлежащим сёлам тоже несладко, они, по-сути, в окупации. Мирного населения много убито... Вчера созванивался с бывшей, она на 9-ке живёт. У них пока норм, но об эвакуации задумывается, т.к. с начала войны ни разу нормально не выспалась.
Примерно так.
раскрыть ветку (1)
0

Офигеть😱

Подруга жила на 9-ке,часто там бывала

показать ответы
1
Есть канал игрового блогера невермора, он в Сумах живёт, пишет в моем Дискорде и на канале почти каждый день инфу
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо👍

Там РФ всех сейчас убивает, тоисть освобождает

раскрыть ветку (1)
0

Вы видели лично? Или украинское СМИ?

показать ответы