Найдены возможные дубликаты

+7
А чего он такого почётного сделал? Котёнка с дерева снял? Или старушку через дорогу перевёл?мне вот непонятно
раскрыть ветку 1
+1
Восхвалял тюремную романтику
+3
Круг замкнулся.
+8

Просто интересно, что сделал почетного, для жителей Твери исполнитель шансона...

раскрыть ветку 5
+5

Владимирский централ, этапом из ТВЕРИ

раскрыть ветку 4
+2

И всё?

раскрыть ветку 1
0

Я не спорю, что этапом из Твери, а что конкретно он делал для жителей города, благотворительность или ещё что, просто я не в курсе.

раскрыть ветку 1
+3

да кто он такой?

+3
А, что думают по этому поводу жители Твери?
раскрыть ветку 2
+2

вот это правильный вопрос  - это их город вот пусть и решают

0
Хорошо что не дали, тк в Твери последние годы таким пустозвонам это зто звание присуждали
+3

Может лучше почётным жителем Владимирского централа?

+2

А на кой хер?

Он умер давно и ему всё равно.

+1
Вообще-то это решать жителям Твери.
Но если бы это предложили сделать в моем городе, я бы таких предлагателей послал бы очень далеко и весьма нецензурно.
+1

Он Киркоров? Нет. Тогда, какого почетного ему?

+1

Он не может стать почетным жителем, т к. он не живет, ибо мертв.

раскрыть ветку 3
+1

Пора внедрять звание "Почетный труп"

0
все печальное дело в том, что каждый год в каждом городе нужно назначать почётных жителей. Типа те, кто в жизнь города вложил много сил, труда и т.д. И эти почётным жителям положены льготы, не знаю, как в других регионах, но у нас очень даже существенные. А вот мертвым льготы не нужны.
И поэтому (опять же, в нашем городе, не могу говорить за остальные) очень любят звание "Почётный житель" присваивать жителям уже кладбища. Это же вон какая экономия
-1
Логично🤣🤣🤣
+1

Чиновники бывают адекватные.

раскрыть ветку 1
-1
У тебя в конце текста не тот знак стоит, на вот "?" этот нужный
+1

Я считаю, надо и Вячеслава Иванькова "Япончика" сделать почетным жителем Москвы.

И вообще, есть много достойных бандитов и жуликов людей, чтобы стать почетными жителями городов.

раскрыть ветку 1
+2
Надо их именами тюрьмы называть.
0

Сам из Твери. У нас, почему-то, очень уважают Круга, даже многие мои друзья, не слушающие шансон (блатняк). В новостной группе Твери в ВК многие возмущены решением решением чиновников. Мол, в честь "какого-то никому неизвестного" поэта Дементьева улицу назвали, а великого Круга обошли.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

а еще он памятник...

0

Это как мертвому припарка!!

Похожие посты
443

ПОХОЖЕ, БАРЫШНЯ, СОВРАВШИ!

«Наталья Тарасова, Россия, 46-лет, в Черногории, при внезапном шторме, спасла детей и взрослых» – буквально эту фразу на хорватском, черногорском, английском и сербском языках я заводил в поисковик Google и получил ответов… – ноль!


В публикации на тверском ресурсе «Твериград» заметки о том, как чиновница Министерства образования, не щадя живота своего, вытащила из воды чуть не десяток человек, ОЧЕНЬ МНОГО НЕСТЫКОВОК. Начиная с того, что капитан судна (без фамилии и названия?), нарушил ВСЕ существующие и неписанные правила морского судоходства – бросил людей в море и уплыл от них. И заканчивая тем, что в статье о «подвиге» нет никакой географической привязки! Просто где-то в Адриатике! Как-то многовато странного…


Подтверждения «подвигу» - независимого! - я не нашел нигде. Кроме дубля заметки в «Пикабу». Я хорошо знаю специфику работы зарубежных ребят – журналистов: да они передерутся за такую фактуру: капитан-мерзавец, герой-женщина, из России! Это - СЕНСАЦИЯ!


Зачем им сенсация и почему за ней так гоняются? Если ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЖУРНАЛИСТ ОТЛОВИТ ТАКУЮ УДАЧУ - он обеспечен на всю жизнь. Материально. Ровно поэтому я НЕ ВЕРЮ, что западные журналисты могли упустить свой шанс. Такую «конфетку». Может, потому, что не было «конфетки»?


Дальше – фотография на море. Она, видимо, должна убедить читателей, что всё – чистой воды правда. Вода есть, но, никак не тянет изображение на шторм, который внезапно налетел! Пишут же «про страшный шторм, который якорь сорвал!» А на картинке - всё тихо, мирно, спокойно. Волны вообще нет! Где - буря?


Госпожа Наталья Тарасова, пожалуйста, ответьте на простые вопросы:


1. Название судна, которое вас бросило;

2. Дата события;

3. Место (город, деревня), возле которого произошел указанный случай;

4. Какое наказание получил капитан судна, бросивший людей в воде? - Арестован ли он? Дело насквозь уголовное, капитану грозит лет десять.


Как видите, вопросы совсем простые. И если событие действительно имело место, ответить на них для Вас не составит труда. И вот тогда тверские и другие люди Вам поверят. А, может, даже хлопотать начнут о медали «За спасение на водах».


Так же появится возможность «спросить» с Ростуризма, фирмы, которая организовывала круиз. Но это – потом. Вначале героическое спасение нужно бы подтвердить.


А если ответа не будет – то вы, барышня, совравши. И вся заметка о «героизме тверской чиновницы на воде» - чистой воды PR. Как это вяжется с работой в министерстве образования Тверской области, предполагаю, Вам должен объяснить министр .


Сергей Рыбаков, Тверь

ПОХОЖЕ, БАРЫШНЯ, СОВРАВШИ! Тверь, Чиновники, Длиннопост
Показать полностью 1
624

Незатейливая логика местных чиновников

Согласно приказу Тверской Региональной энергетической комиссии от 29 июня 2018 года, с 13 июля в тверских трамваях, автобусах и троллейбусах стоимость проезда будет увеличена на 5%. Поднять её было решено из-за резкого скачка цен на автомобильное топливо.


https://tverigrad.ru/publication/v-obshhestvennom-transporte...


Хули делать, заправлять троллейбусы стало дороже. Да и трамвай соляру жрет как не в себя.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: