Как всё-таки найти девушку?
На сайтах знакомств никто не отвечает. Вообще. 12 лет сижу, и ни одного ответа. В компаниях тоже я всегда изгоем оказываюсь. Как же находит женщин всякий биомусор типа подзаборных алкашей и отсидевших зеков?
На сайтах знакомств никто не отвечает. Вообще. 12 лет сижу, и ни одного ответа. В компаниях тоже я всегда изгоем оказываюсь. Как же находит женщин всякий биомусор типа подзаборных алкашей и отсидевших зеков?
А если я после процесса её изобью и выкину на улицу, мне дадут награду за укрепление духовных скреп?
Так я действую исключительно в рамках традиционных ценностей. Про чайник и чашки слышал? Я вполне имею право оттрахать шлюху, а потом наказать её за шлюхачество. Если мы живём по традиционным ценностям, как утверждают наши властители.
Но ведь женщины любят таких. Я уверен, что и Соколов, и Грачёв после отсидки сразу найдут себе женщин. Мохов ведь нашёл сразу после отсидки.
Мой жизненный вывод на это такой, не фартит, из раздела такая судьба , как кому-то не дано иметь нормальную зп или ребенка. Хотя обычно общество говорит про одиночек что надо больше стараться
Тут у мну ответа нет, даже если всякие там кинки пати или pure там все равно большая мужская конкуренция и недостаток женщин, только если на сз сидеть и писать прям всем постоянно и то хз. Расскажи хоть какие-то вводные данные о себе все таки, на работе у тебя есть женщины?
Нет, надеюсь что посадят.
А почему ты вообще хочешь избить и выкинуть её на улицу после процесса?
Потому что не считаю их за людей. Если принципы позволяют трахаться с кем угодно - то трахйся бесплатно.
Это одна из причин, по которой условно приличные женщины тебе тоже не дают.
Потрясающая комбинация ненависти и указаний другим свободным людям на то, что они должны делать по твоему бесценному мнению.
И заодно мнение о том, что секс - это что-то очень низкое. Кто ж с тобой захочет им заниматься тогда?
Ну раз не низкое, почему женщины не могут заниматься им бесплатно с мужчинами, у которых его нет? Просто из жалости..
Потому что женщины занимаются сексом бесплатно с мужчинами, которые им нравятся. А ты - не нравишься, и ещё и опасен.
Во-первых, ты старательно игнорируешь ту часть, в которой "нравится". Ты - никому не нравишься, и даже в компаниях изгой. Чтобы это было не так, тебе надо что-то делать с собой.
Во-вторых, почему вдруг я тебе буду кого-то искать? Это тоже какие-то общественные обязательства?
А почему тебе кто-то что-то должен?
Если тебе надо, то ты сам должен найти эту ипанутенькую для себя