Как всё-таки найти девушку?
На сайтах знакомств никто не отвечает. Вообще. 12 лет сижу, и ни одного ответа. В компаниях тоже я всегда изгоем оказываюсь. Как же находит женщин всякий биомусор типа подзаборных алкашей и отсидевших зеков?
На сайтах знакомств никто не отвечает. Вообще. 12 лет сижу, и ни одного ответа. В компаниях тоже я всегда изгоем оказываюсь. Как же находит женщин всякий биомусор типа подзаборных алкашей и отсидевших зеков?
Как же находит женщин всякий биомусор типа подзаборных алкашей и отсидевших зеков?
Вообще. 12 лет сижу, и ни одного ответа. В компаниях тоже я всегда изгоем оказываюсь
Делай выводы, Значит ты хуже подзаборных алкашей и прочих маргиналов?
Может пора что-то поменять в себе? Или ты у мамы самый красивый?
Если с внешностью не особо, то может ей заняться? Не забывай, это первое, что видят, это первый вывод о тебе.
У самого не получается, обратись к специалистам. Знакомая прошла в агентстве стилистов преображение. Очень даже сработало. Поди и для мужиков можно найти. Сам кстати подумываю. Потом тело.. зал, тренер.
И в твоих словах тоже есть правда. Друг у меня есть. Полный по комплекции. Но весёлый, улыбчивый. На гитаре играет, поёт. И с девками никогда проблем не было, даже малолетка на него раз вешалась.
Так а почему алкашом можно быть, зеком (в том числе убившим жену) можно быть - и с этим пробем никаких. А если внешность чуть отличается от мистера олимпии - то всё, дрочи до конца жизни?
Тебе же написали, что девки у них соответствующие.
А ты в компаниях сказал что изгой. Значит с общением и харизмой надо работать.
Ну и нервничаешь.. значит вспыльчив как вариант.