Как вселенная меня от депрессии отвлекла
Нахожусь в подавленном настроении уже довольно долгое время. Пытаюсь решить свои проблемы, отказалась полностью от алкоголя, уже вторую неделю без него для меня это срок, потому что до этого пила пиво 1-2 баночки, но практически каждый день. Настроения без алкоголя не было. Сейчас без алкоголя дикие эмоциональные качели.
Понедельник. Утро. Сбегала сдала анализы, мчусь обратно на работу. Я в брюках (это важно). Работаю в историческом центре нашего столичного города. Иду мимо здания театра, органного зала, министерств.
Мимо всех этих монументальных исторических зданий, пропитанных духом времени. Вокруг снуют деловые мсье и мадамы и я тоже стараюсь выхаживать деловой птицей. Тут птица запинается обо что-то, смотрит под ноги и видит смутно знакомую вещь.
Это. Были. Мои. Трусы.
Бесшовные удобнейшие интимиссими, которые я пару раз нечаянно прокрутила на 60*С, и у них решила именно сейчас расклеиться боковая клееная сторона. Я в шоке их подбираю в сумку и плетусь на работу.
Сижу без белья, пью кофе, смеюсь на грани истерики.
Благодарю Бога трусов, что стянул их на улице, когда рядом не было людей особо, а не на работе
Реальные истории из жизни
5.5K постов21K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.